Saque demorado e solicitação de exclusão de conta duplicada

31/03/2026 às 10:03

Meu saque está demorando mais de 3 dias, só quero excluir essa conta duplicada.. *****

31/03/2026 às 20:24

Prezado Gustavo,

Agradecemos pelo seu contato e entendemos perfeitamente sua preocupação em relação ao tempo de processamento do saque e ao encerramento da conta duplicada.

Verificamos que sua solicitação de retirada, realizada em 30/03/2026, ainda está em processamento no momento. Gostaríamos de reforçar que o prazo padrão para saques é de até 3 dias úteis, porém, em alguns casos, conforme previsto em nosso Contrato de Oferta Pública, o processamento pode levar até 14 dias úteis, dependendo do provedor financeiro. Na maioria das situações, as retiradas são concluídas antes desse prazo, e nós também estamos acompanhando junto com você e aguardando a finalização o mais breve possível.

Assim que o saque for concluído, você poderá prosseguir com o encerramento desta conta duplicada sem qualquer impedimento.

Gostaríamos também de lembrar que, caso você ainda deseje restaurar sua conta anterior, será necessário garantir que todas as contas duplicadas sejam encerradas. No momento, além desta conta, identificamos ainda outra conta registrada em 26/03/2026, que também precisará ser encerrada para que possamos considerar a possibilidade de reativação da conta anterior, em conformidade com a cláusula 2.3 do Contrato de Oferta Pública.

Entendemos que esse processo pode parecer um pouco complexo, e agradecemos sinceramente sua paciência e cooperação enquanto regularizamos tudo da forma correta.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda em qualquer etapa, entre em contato conosco por meio de uma solicitação na plataforma ou pelo e-mail [email protected]. eremos prazer em acompanhar seu caso até a resolução completa.

31/03/2026 às 21:31

Pois é. Vocês estão me atrasando assim, qual o id da outra conta duplicada? Se não tiver saldo pode reembolsar por gentileza e encerrar.

01/04/2026 às 12:35

Prezado Gustavo,

Agradecemos por sempre compartilhar suas preocupações conosco. Compreendemos que a espera pelo processamento do saque pode parecer um atraso, e queremos garantir que não é nossa intenção causar qualquer inconveniente. Confirmamos que o saque mencionado foi processado com sucesso. Agradecemos sua paciência durante esse processo.

Solicitamos que você siga as regras e procedimentos da plataforma para garantir uma experiência tranquila. Observe que, infelizmente, não podemos encerrar sua conta duplicada ativa, pois ainda há fundos em seu saldo. Caso contrário, já teríamos ajudado você a encerrá-la e restaurado a conta que você deseja usar.

Também gostaríamos de chamar sua atenção para o fato de que não podemos divulgar publicamente o ID dessa conta duplicada ativa por motivos de segurança e privacidade. No entanto, mais detalhes sobre essa conta ativa já foram enviados para o seu e-mail, gus*************[email protected], anteriormente. Para obter assistência e resolução mais rápidas deste assunto, entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo e-mail [email protected]. Aguardamos seu contato e iremos auxiliá-lo através do canal apropriado.

Além disso, para garantir um atendimento mais eficiente, solicitamos que você encerre esta reclamação com o ID #*****, pois o problema de saque a que ela se refere já foi resolvido com sucesso. Operamos com o princípio de uma reclamação por solicitação, o que nos permite acompanhar cada caso de forma mais clara e eficiente.

Agradecemos sua compreensão e esperamos resolver esta questão para você o mais rápido possível com a sua cooperação!

01/04/2026 às 23:02

Muito bom

02/04/2026 às 14:50

Prezado Gustavo,

Muito obrigado pela sua avaliação positiva e por marcar sua reclamação como Resolvida com nota 10! Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido com sucesso para você.

É muito importante para nós ver que seu saque foi concluído corretamente e que você conseguiu encerrar a conta conforme desejado. Sabemos que o processo pode gerar dúvidas ao longo do caminho, por isso valorizamos muito sua paciência e colaboração durante toda a resolução.

Seu feedback significa muito para nossa equipe e nos motiva a continuar oferecendo um suporte cada vez mais claro, rápido e eficiente.

Ficamos também muito satisfeitos em saber que você estaria disposto a continuar fazendo negócios conosco sua confiança é extremamente importante para nós.

Caso você precise de qualquer ajuda no futuro ou tenha novas dúvidas, nossa equipe estará sempre disponível por meio de uma solicitação na plataforma ou pelo e-mail [email protected].

Agradecemos novamente pelo seu retorno e desejamos a você uma excelente experiência na plataforma!