Saque recusado repetidamente

Uberlândia - MG
11/07/2026 às 12:14
Novamente meu saque está sendo recusado. Está sendo frustrante ter que reclamar a cada saque feito.
12/07/2026 às 04:59
Prezada Ana,
Lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado novamente dificuldades para concluir suas retiradas. Compreendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente após ter sido necessário criar diversas solicitações até que uma delas fosse processada com sucesso.
Verificamos que sua solicitação de retirada n *****, criada em 11/07/2026, foi processada com sucesso. Esperamos sinceramente que os fundos sejam recebidos por você em breve, caso isso ainda não tenha ocorrido.
Ao mesmo tempo, queremos tranquilizá-la de que seu caso não foi encerrado apenas porque uma retirada foi processada. A investigação referente às recusas repetidas das suas solicitações continua em andamento no pedido de suporte n *****. Nossa equipe financeira já encaminhou todas as informações necessárias ao provedor financeiro e está trabalhando para identificar a causa dessas recusas, a fim de evitar que a mesma situação volte a acontecer nas suas próximas retiradas.
Lamentamos sinceramente todos os transtornos causados e entendemos que não é normal precisar criar tantas solicitações para conseguir concluir uma única retirada. Estamos acompanhando seu caso com atenção e, assim que recebermos uma resposta do provedor financeiro, nossa equipe entrará em contato imediatamente por meio do pedido de suporte já existente.
Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança. Permanecemos à disposição para ajudá-la sempre que necessário.
12/07/2026 às 16:34
Sigo tentando sacar novamente e sem conseguir
12/07/2026 às 18:25
Prezada Ana,
Agradecemos por nos manter informados sobre a situação e lamentamos sinceramente que você ainda esteja enfrentando dificuldades com suas retiradas.
Continuamos acompanhando atentamente o seu caso e verificamos que, desde a nossa última resposta, as solicitações de retirada n ***** (11/07/2026) e n ***** (12/07/2026) foram processadas com sucesso.
Também observamos que duas solicitações posteriores foram canceladas do seu lado antes da conclusão do processamento. Recomendamos que as solicitações de retirada sejam canceladas apenas quando houver algum erro nos dados informados no momento da criação, pois cada nova solicitação retorna ao final da fila de processamento do provedor financeiro, o que pode aumentar o tempo de espera.
Infelizmente, a solicitação n ***** voltou a ser recusada devido a um erro técnico. No entanto, a retirada seguinte, n *****, foi novamente processada com sucesso. Além disso, verificamos que sua solicitação n ***** encontra-se atualmente em processamento, e esperamos sinceramente que ela seja concluída normalmente e no menor prazo possível.
Ao mesmo tempo, gostaríamos de tranquilizá-la de que a investigação no pedido de suporte n ***** continua ativa. Nossa equipe financeira permanece trabalhando junto ao provedor financeiro para identificar a causa dessas recusas técnicas recorrentes. Enquanto essa análise não for concluída, infelizmente ainda não podemos garantir que novas solicitações serão processadas sem intercorrências, mas queremos assegurar que seu caso continua recebendo atenção especial.
Lamentamos profundamente todos os transtornos causados por essa situação e agradecemos pela sua paciência e confiança. Permaneceremos acompanhando o seu caso até que a causa seja identificada e a situação seja definitivamente resolvida.
13/07/2026 às 11:00
A última retirada citada ficou mais de 12 horas pendente e agora voltou à minha conta. Antes era problema com o provedor externo, agora é necessidade de validação facial. Eu até entendo as necessidades de validações por questões de segurança, mas, já tenho passado por tantas dificuldades para saque que tudo tem me deixado insatisfeita. O mínimo que espero é uma prioridade diante de tantos problemas que tenho lidado
13/07/2026 às 11:51
Prezada Ana,
Agradecemos pelo seu retorno e, antes de tudo, gostaríamos de dizer que compreendemos sinceramente a sua insatisfação. Sabemos que, após enfrentar repetidas dificuldades nas suas retiradas, é natural esperar um tratamento ágil e uma solução definitiva para a situação.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que as dificuldades técnicas relacionadas ao provedor financeiro, que ocasionaram as recusas anteriores das suas solicitações de retirada, já foram corrigidas. Esperamos sinceramente que, após a conclusão da etapa atual, suas próximas retiradas sejam processadas normalmente.
No momento, verificamos que sua conta está passando por uma verificação de selfie. Gostaríamos de esclarecer que esta etapa faz parte dos procedimentos internacionais de segurança AML (Anti-Money Laundering) e KYC (Know Your Customer) e pode ser solicitada periodicamente aos traders para confirmar a identidade do titular da conta e garantir que os fundos sejam retirados apenas pelo seu legítimo proprietário.
Também gostaríamos de agradecer pela rapidez com que você enviou sua selfie para verificação. A análise normalmente é concluída em até 48 horas. Pedimos apenas que aguarde a finalização desse processo. Assim que sua selfie for aprovada, você poderá criar uma nova solicitação de retirada.
Agradecemos sinceramente pela sua paciência, compreensão e cooperação durante todo esse processo. Esta é a última etapa necessária para que você volte a realizar suas retiradas normalmente.
14/07/2026 às 09:42
Estou no aguardo da validação facial feita. Como citado, ela foi enviada assim que a solicitação foi recebida. Visto que, minha conta segue todas as regras da empresa. Mas a mesma agilidade não aconteceu do lado de lá
14/07/2026 às 10:16
Prezada Ana,
Agradecemos pelo seu retorno e compreendemos perfeitamente o seu sentimento. Sabemos que, depois das situações enfrentadas anteriormente, é natural esperar que esta etapa seja concluída o mais rapidamente possível.
Verificamos novamente o seu caso e confirmamos que a análise da selfie ainda está em andamento. Como a selfie foi enviada logo após a solicitação, o prazo máximo informado de até 48 horas para a conclusão dessa verificação ainda não foi ultrapassado.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que sua solicitação não foi esquecida. Nossa equipe de Segurança já está analisando a documentação enviada e está fazendo todo o possível para concluir essa etapa o quanto antes, sempre seguindo os procedimentos necessários para garantir a segurança da sua conta e dos seus recursos.
Pedimos apenas mais um pouco de paciência. Assim que a verificação for concluída, sua conta estará apta para que você possa criar uma nova solicitação de retirada normalmente.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e continuaremos acompanhando o seu caso até a conclusão desse processo.
15/07/2026 às 09:24
Bom. A selfie foi validada. Mas, agora preciso esperar mais sei lá quantos dias para o valor cair em minha conta. Todo dia tem algo novo para ser questionado.
15/07/2026 às 10:47
Prezada Ana,
De fato, a verificação da sua selfie foi concluída com sucesso. Essa etapa foi realizada exclusivamente como uma medida de segurança, seguindo as políticas da nossa plataforma, para garantir a proteção da sua conta e que os recursos sejam enviados apenas ao seu legítimo titular.
Verificamos também que a sua nova solicitação de retirada está em ordem e atualmente se encontra na fila de processamento da nossa equipe financeira. No momento, não há qualquer indicação de impedimento ou necessidade de uma nova verificação.
Em condições normais, as solicitações de retirada são concluídas, em média, em até 3 dias úteis. Apenas para mantê-la plenamente informada e evitar qualquer surpresa, gostaríamos de mencionar que, em situações mais raras, esse prazo pode se estender para até 14 dias úteis, caso seja necessária alguma análise adicional durante o processamento. No entanto, esses casos são excepcionais e não representam o prazo habitual.
Pedimos apenas mais um pouco de paciência. Nossa equipe continua acompanhando o andamento da sua solicitação e esperamos sinceramente que sua retirada seja concluída o mais breve possível.
Agradecemos pela sua compreensão, confiança e cooperação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
16/07/2026 às 08:51
Gostaria de solicitar novamente um suporte. Pois ontem fiz um depósito que não entrou na conta e ainda está pendente, o valor não foi estornado também. Diante disso tive que cancelar meu saque para negociar e agora precisarei voltar para o fim da fila.
16/07/2026 às 09:10
Prezada Ana,
Verificamos cuidadosamente o histórico da sua conta e, na seção de depósitos, confirmamos que foram creditados com sucesso dois depósitos, nos valores de R$ 280,00 e R$ 262,00. Também identificamos algumas tentativas de depósito que não foram concluídas antes dessas transações bem-sucedidas.
Caso exista algum outro depósito que realmente não tenha sido creditado em sua conta de negociação e cujo valor também não tenha sido estornado, pedimos, por gentileza, que crie uma solicitação em Central de Suporte Criar uma nova solicitação Depósitos.
Na solicitação, anexe o comprovante da transação correspondente para que nossa equipe financeira possa analisar o caso detalhadamente. Assim que recebermos essas informações, nossos especialistas realizarão a verificação o mais rapidamente possível e, caso seja confirmado que o pagamento foi recebido, o valor será devidamente creditado em sua conta de negociação.
Além disso, verificamos que sua nova solicitação de retirada foi criada com sucesso e, no momento, está em processamento normalmente. Não identificamos qualquer irregularidade com ela. Nossa equipe financeira fará todo o possível para concluir o processamento o mais rapidamente possível.
Permanecemos à disposição para acompanhar o seu caso e ajudá-la no que for necessário.
16/07/2026 às 12:15
Tá vendo, é isso que nos deixa frustrados enquanto cliente. Vocês estão acompanhando todo o processo que estou passando desde os retornos do saque pelo provedor até a necessidade de validação da foto e agora a demora pra sacar. Que apesar do prazo, não é normal. Os saques na minha conta antes de tudo isso caiam muito rápido. É mesmo acompanhando tudo não conseguem priorizar, ajudar em nenhuma intermediação.
16/07/2026 às 12:39
Prezada Ana,
Compreendemos perfeitamente o seu ponto de vista. Depois de tudo o que aconteceu nas últimas semanas, é natural que qualquer tempo de espera gere preocupação e a sensação de que algo pode estar errado novamente.
Gostaríamos de tranquilizá-la informando que verificamos novamente o andamento da sua solicitação e, neste momento, não há qualquer indicação de problema ou bloqueio. Sua retirada está seguindo o fluxo normal de processamento e permanece na fila da nossa equipe financeira.
Entendemos que, anteriormente, suas retiradas eram concluídas em um prazo menor, e realmente gostaríamos que esta também fosse finalizada o quanto antes. Nossa equipe acompanha o seu caso e faz todo o possível para que o processamento ocorra da forma mais rápida possível. No entanto, não conseguimos alterar a ordem de processamento das solicitações individuais, pois esse procedimento segue critérios operacionais aplicados de forma igual para todos os clientes.
Pedimos apenas mais um pouco de paciência. Estamos sinceramente torcendo para que sua retirada seja concluída em breve e continuaremos acompanhando o seu caso até a finalização.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
20/07/2026 às 14:23
Não estou conseguindo sacar sem no meio do processo alguma coisa travar. Agora foi validação de endereço. Novamente esperando meu saque que tem sempre demorado
20/07/2026 às 17:24
Prezada Ana,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer por continuar nos mantendo informados sobre a sua situação. Compreendemos perfeitamente que, depois de todas as dificuldades enfrentadas nas últimas semanas, cada nova etapa possa gerar preocupação e a sensação de que o processo está demorando mais do que o esperado.
Ao analisarmos novamente o histórico da sua conta, verificamos que, durante nossa última interação, sua solicitação de retirada n *****, criada em 15/07/2026, foi processada com sucesso e os fundos foram enviados em 18/07/2026, ou seja, em um prazo inferior aos 3 dias úteis normalmente previstos. Ficamos felizes em saber que essa retirada foi concluída com sucesso.
Também observamos que, após isso, algumas solicitações de retirada foram canceladas por você antes da conclusão do processamento. Gostaríamos de recomendar, gentilmente, que as solicitações sejam canceladas apenas quando houver necessidade de corrigir alguma informação. Quando uma retirada é cancelada pelo próprio cliente, ela é removida da fila de processamento, e uma nova solicitação passa a ocupar o final da fila, o que pode aumentar o tempo de espera.
Além disso, em 19/07/2026, foi solicitada a verificação do seu endereço. Agradecemos pela rapidez com que você enviou o documento solicitado. Graças à sua colaboração, essa etapa foi concluída rapidamente, permitindo que uma nova solicitação de retirada fosse criada.
No momento, verificamos que sua solicitação de retirada n *****, criada em 20/07/2026, encontra-se em processamento. Pedimos, por gentileza, que não a cancele e aguarde a conclusão da análise. Conforme demonstrado pelo histórico recente da sua conta, as retiradas normalmente são processadas em um prazo significativamente inferior ao máximo previsto, embora, em situações específicas, o processamento possa levar até 14 dias úteis, conforme estabelecido em nosso Contrato de Oferta Pública.
Caso essa solicitação permaneça pendente além desse prazo, pedimos que entre em contato imediatamente com nossa equipe por meio de uma nova solicitação na plataforma, na categoria "Retiradas de fundos", para que nosso Departamento Financeiro possa realizar uma verificação detalhada e prestar toda a assistência necessária.
Continuaremos acompanhando o seu caso e esperamos sinceramente que esta retirada seja concluída o mais breve possível.
22/07/2026 às 04:13
Prezada Ana,
Esperamos que esteja bem! Estamos retomando contato em relação à sua reclamação sobre sua experiência com os saques, pois já se passou algum tempo desde nossa última resposta, e queremos garantir que tudo foi resolvido a contento.
Ficamos satisfeitos em verificar que sua última solicitação de saque foi processada com sucesso e agradecemos genuinamente sua paciência e compreensão ao longo do que foi, sem dúvida, uma experiência frustrante. Reconhecemos que a combinação de recusas repetidas de saque, etapas de verificação e problemas com depósito tornou este um período particularmente desafiador para você, e pedimos desculpas por todos os transtornos causados.
Ficaríamos genuinamente gratos se você pudesse reservar um momento para atualizar o status da sua reclamação para "Resolvido" no Reclame AQUI, caso isso reflita sua experiência atual. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar melhorando nossos serviços para todos os clientes.
Caso tenha alguma dúvida, preocupação ou precise de assistência no futuro, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte por meio de uma solicitação na plataforma ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe terá sempre prazer em ajudá-la prontamente.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar suas opiniões conosco. Buscamos oferecer a melhor experiência possível, e seu feedback nos ajuda genuinamente a melhorar.
Aguardamos seu retorno em breve!
22/07/2026 às 11:45
No geral o atendimento foi bom, porém não resolve o problema diretamente. Ao longo desse tempo tive diversas experiências negativas sequências. No fim, o pagamento foi feito. Mas, para isso acontecer tive que abrir diversos chamados, aguardar validação primeiro de foto, depois de endereço e ainda esperar o valor cair em minha conta. Então a experiência como um todo não foi boa.

22/07/2026 às 15:14
Prezada Ana,
Antes de tudo, gostaríamos de agradecer sinceramente pela sua paciência, compreensão, colaboração e por manter uma comunicação aberta conosco durante todo esse processo.
Compreendemos que, ao longo dessa jornada, a experiência tenha sido desgastante. Sabemos que passar por etapas adicionais de verificação, como a validação da selfie e, posteriormente, do comprovante de endereço, além do tempo de espera até a conclusão da retirada, pode gerar frustração.
Gostaríamos apenas de esclarecer que essas verificações adicionais fazem parte das nossas medidas de segurança e têm como principal objetivo proteger a conta e os recursos dos nossos clientes contra qualquer acesso ou movimentação não autorizada. Da mesma forma, quando uma solicitação de retirada é cancelada e uma nova é criada, ela passa a integrar novamente a fila de processamento, seguindo o fluxo operacional da plataforma.
Ficamos satisfeitos em saber que, ao final, a retirada foi concluída com sucesso. Seus comentários são muito importantes para nós e serão considerados em nossos esforços contínuos para aprimorar a experiência dos nossos clientes.
Agradecemos novamente pela confiança depositada em nossa equipe durante todo esse processo. Desejamos que suas próximas experiências em nossa plataforma sejam muito mais tranquilas e positivas.