saque

Morro do Chapéu do Piauí - PI
02/07/2026 às 17:41
até agora não fizeram meu pagamento, já está com muito tempo está tudo certo mas é muita demora, o que está acontecendo????
03/07/2026 às 04:50
Prezado João,
Agradecemos pelo seu retorno e pela sua paciência contínua. Compreendemos o quanto pode ser frustrante aguardar um saque, e queremos fornecer uma atualização clara sobre sua situação.
Após analisar sua conta, podemos verificar que sua solicitação de saque foi criada em 01/07/2026 às 23:26:16. Após o envio de uma solicitação de saque, ela é colocada na fila geral de processamento e normalmente leva até 3 dias úteis para ser processada. Na maioria dos casos, os pagamentos são concluídos muito antes disso. Garantimos que todas as solicitações de saque são tratadas o mais rápido possível e dentro de um prazo razoável.
Pedimos, por gentileza, que continue aguardando o processamento bem-sucedido do seu saque. Evite também cancelar sua solicitação de saque, pois isso colocaria qualquer novo pedido no final da fila de processamento e causaria atrasos adicionais.
Agradecemos sua compreensão e paciência, e continuamos totalmente comprometidos em garantir que seu saque seja concluído o mais breve possível. Caso tenha alguma dúvida ou preocupação enquanto isso, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte enviando uma solicitação em nossa plataforma ou pelo e-mail [email protected].
06/07/2026 às 05:59
Prezado Joao,
Esperamos que esteja bem!
Estamos retomando contato em relação à sua reclamação sobre sua experiência com nossa plataforma. Seu feedback é importante para nós. Já se passou algum tempo desde nossa última resposta, e verificamos que seu saque foi processado com sucesso.
Gostaríamos de saber se o problema foi resolvido a contento ou se você precisa de alguma assistência adicional. Caso o seu problema tenha sido resolvido, ficaríamos genuinamente gratos se você pudesse atualizar o status da sua reclamação para "Resolvido".
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar suas opiniões conosco. Buscamos oferecer a melhor experiência possível, e sua opinião nos ajuda a continuar melhorando.
Aguardamos seu retorno em breve!
08/07/2026 às 07:46
Prezado Joao,
Espero que esteja tudo bem com você!
Gostaríamos de dar continuidade ao seu comentário para confirmar se o problema já foi resolvido. Caso o problema tenha sido resolvido, ficaríamos muito gratos se você pudesse atualizar o status do seu comentário para Resolvido.
Seus comentários nos ajudam a melhorar continuamente. Se precisar de mais ajuda, estamos sempre à disposição!
08/07/2026 às 07:47
Prezado Joao,
Espero que esteja tudo bem com você!