Trindade - GO

09/06/2026 às 10:07

Corretora já cancelou vários saques ,já estou a 20 dias esperando eles me pagarem e simplesmente o saque é cancelado sem explicação nenhuma,já tem 4 anos que opero na pocket option e sempre fique negativo,até aí tudo bem mais agora eu arrisquei muito dinheiro e consegui ficar positivo.
Agora que tá o problema,sacar o dinheiro,eu estou com 39 mil dólares na plataforma é simplesmente não consigo sacar porque eles cancelam toda solicitação de saque que faço já reclamei no suporte Pedido de apoio ***** e o pedido de investigação já está a vários dias sem nenhuma posição acredito que a pocket seja uma corretora honesta e resolva meu problema porque em quatro aos na plataforma que eu opero na pocket não acredito que serei [Editado pelo Reclame Aqui]

09/06/2026 às 18:42

Prezado Lucas,

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Entendemos perfeitamente sua frustração, especialmente considerando que você já utiliza a plataforma há vários anos e que, após obter resultados positivos, encontrou dificuldades no processo de retirada dos seus fundos. Gostaríamos de esclarecer a situação da forma mais transparente possível.

Após analisarmos cuidadosamente o histórico das suas solicitações de retirada, verificamos que, de fato, você vem enfrentando dificuldades desde o final de maio.

Em 25/05/2026, foi criada a solicitação de retirada n *****. No entanto, ela foi cancelada do seu lado antes da conclusão do processamento. Gostaríamos de observar que solicitações de retirada devem ser canceladas apenas quando houver algum erro nos dados informados. Quando uma nova solicitação é criada, ela retorna ao final da fila de processamento do provedor financeiro, o que pode aumentar o tempo total de espera.

Posteriormente, as solicitações n ***** e n ***** foram recusadas devido à necessidade de verificação do depósito ID *****. Agradecemos por ter fornecido prontamente as informações solicitadas. A verificação foi concluída com sucesso e essa etapa já não representa qualquer restrição para sua conta.

Após isso, em 01/06/2026, você criou a solicitação de retirada n *****. Infelizmente, essa operação não pôde ser processada devido a um erro técnico por parte do provedor financeiro. Justamente por esse motivo foi aberta a investigação no ticket n *****.

Gostaríamos de assegurar que essa investigação permanece ativa e está sendo acompanhada pela nossa equipe financeira. No momento, nossos especialistas aguardam a resposta final do provedor financeiro para identificar a causa da falha e concluir a análise. O prazo dessas investigações normalmente é de 3 a 5 dias úteis, podendo chegar a até 14 dias úteis em situações mais complexas, embora na maioria dos casos a resposta seja recebida antes desse prazo.

Também verificamos que atualmente existe uma nova solicitação de retirada, n *****, em processamento. Pedimos, por gentileza, que ela não seja cancelada enquanto estiver em análise, pois isso pode causar novos atrasos desnecessários. Estamos acompanhando esta nova solicitação com atenção e esperamos sinceramente que ela seja processada normalmente e sem qualquer intercorrência nos próximos dias.

Compreendemos sua preocupação ao ver um saldo significativo disponível para retirada e queremos tranquilizá-lo de que seu caso está recebendo atenção especial. Continuaremos acompanhando tanto a investigação em andamento quanto a nova solicitação de retirada e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência, confiança e cooperação. Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, você sempre pode entrar em contato conosco por meio do ticket já aberto ou pelo e-mail [email protected].

10/06/2026 às 00:57

Agradeço o retorno e os esclarecimentos apresentados. No entanto, continuo bastante preocupado com a demora para conclusão do meu saque.
Embora tenham sido apresentados os motivos relacionados às solicitações anteriores, o fato é que meus recursos permanecem bloqueados para retirada, mesmo após a conclusão bem-sucedida da verificação solicitada e após anos utilizando a plataforma sem qualquer problema de conformidade.
Compreendo que possam ocorrer falhas técnicas e que dependências de provedores financeiros existam. Contudo, já se passaram vários dias desde a abertura da investigação do ticket n *****, sem que eu tenha recebido uma posição conclusiva ou uma previsão concreta para a solução do problema.
Reforço que meu objetivo não é criar conflitos, mas apenas ter acesso aos valores que se encontram disponíveis em minha conta. Por esse motivo, solicito uma atualização objetiva sobre o andamento da investigação, a causa identificada para o erro técnico informado e um prazo realista para a efetivação do saque.
Após mais de quatro anos operando na plataforma, espero que esta situação seja resolvida com a transparência e a agilidade compatíveis com a confiança que depositei na empresa durante todo esse período.

Aguardo um posicionamento definitivo.

10/06/2026 às 08:39

Prezado Lucas,

Agradecemos pelo seu retorno e por expressar suas preocupações de forma tão clara e respeitosa. Compreendemos plenamente sua frustração e queremos assegurar que seu caso está sendo tratado com seriedade, especialmente considerando seu relacionamento de longa data com nossa plataforma e a relevância do valor envolvido.

Ouvimos você e queremos ser totalmente transparentes: enviamos um lembrete ao provedor financeiro referente à investigação aberta no seu pedido de suporte n *****, e aguardamos a resposta deles. Assim que recebermos um retorno, nosso Departamento Financeiro irá notificá-lo prontamente por meio do seu pedido de suporte existente.

Lamentamos sinceramente não podermos fornecer um prazo mais concreto neste momento, pois o processo de investigação depende da resposta do provedor financeiro, que está fora do nosso controle direto. Entendemos que esta não é a resposta definitiva que você esperava e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela ansiedade que esta longa espera lhe causou.

Fique tranquilo que estamos comprometidos em processar todos os saques em conformidade e que seu caso continua sendo monitorado ativamente pelo nosso Departamento Financeiro. Compartilhamos sua expectativa de que esta situação seja resolvida o mais rápido possível e faremos tudo ao nosso alcance para agilizar o processo.

Agradecemos imensamente sua paciência, sua confiança contínua em nossa plataforma e a forma respeitosa com que você se comunicou conosco ao longo de todo este processo. Continuaremos acompanhando este caso e iremos atualizá-lo assim que recebermos uma resposta concreta do provedor financeiro.

10/06/2026 às 09:53

Muito obrigado ! pela posição aguardo a resolução do caso para poder postar aqui a minha experiência e feedback com a pocket.

11/06/2026 às 06:02

Prezado Lucas,

Agradecemos pela sua mensagem.

Ficamos sinceramente gratos pela forma equilibrada e respeitosa com que você tem conduzido esta situação, mesmo diante de toda a preocupação causada pelos atrasos e pela necessidade de aguardar a conclusão das verificações em andamento.

Também agradecemos por estar disposto a aguardar a resolução do caso antes de compartilhar sua avaliação final sobre a experiência. Consideramos essa uma postura muito justa e responsável.

Neste momento, seguimos aguardando a resposta do provedor financeiro e esperamos sinceramente poder trazer boas notícias em breve.

Obrigado mais uma vez pela sua paciência e pela comunicação construtiva ao longo deste processo.

15/06/2026 às 13:55

Boa Tarde ! Até o momento nao tive nasa resolvido. em relação aos meu saques infelizmente vocês nao estão me pagando nenhum,já são vários duas aguardando e nada já estou muito apreensivo em relação a pocket nao querer me pagar porque meu saldo já esta muito alto

16/06/2026 às 06:44

Prezado Lucas,

Lamentamos muito saber que você ainda está enfrentando dificuldades com seus saques e compreendemos genuinamente o quanto essa situação deve estar lhe causando angústia e apreensão, especialmente com um saldo tão significativo em sua conta e após tantos dias de espera. Saiba que levamos suas preocupações muito a sério e estamos totalmente comprometidos em ajudá-lo a resolver isso.

Queremos tranquilizá-lo com toda a sinceridade: a Pocket Option é uma corretora genuína e confiável que processa diariamente inúmeros saques com sucesso para traders em todo o mundo. Estamos comprometidos em processar todos os saques em conformidade, e seu saldo e seus fundos estão seguros.

Após analisar sua conta, gostaríamos de chamar sua atenção para algo importante: suas 3 solicitações de saque mais recentes foram canceladas por você mesmo. Entendemos que isso pode ter sido feito por preocupação ou frustração. Infelizmente, cada vez que uma solicitação de saque é cancelada e uma nova é enviada, ela é colocada no final da fila geral de processamento, o que gera atrasos adicionais no processo. Pedimos, com muita gentileza e ênfase, que não cancele sua solicitação de saque pendente e que aguarde o processamento. As solicitações de saque normalmente levam até 3 dias úteis para serem processadas, e garantimos que todos os pedidos são tratados o mais rápido possível e dentro de um prazo razoável.

Sabemos o quanto é difícil aguardar e compreendemos profundamente a ansiedade que você está sentindo. Por favor, aguarde um pouco mais e permita que sua solicitação de saque atual seja processada sem cancelá-la este é o passo mais importante que você pode dar agora para garantir que seus fundos cheguem até você o mais rápido possível.

Nossa equipe continua monitorando seu caso de perto e permanecemos totalmente comprometidos em garantir que seu saque seja concluído com sucesso. Caso tenha alguma dúvida ou preocupação enquanto isso, não hesite em entrar em contato por meio do seu pedido de suporte existente ou pelo e-mail [email protected].