Solicitação de reembolso após ganho em jogo

Amaturá - AM
20/07/2026 às 09:38
Observe que no primeiro print eu ganhei e no segundo print eu também ganhei porque tem +1 porfavor quero meu reembolso
20/07/2026 às 12:07
Prezado Felipe,
Agradecemos por compartilhar as capturas de tela e por nos dar a oportunidade de verificar o seu caso com atenção. Compreendemos que, ao comparar essas operações, o resultado possa gerar dúvidas, e por isso realizamos uma análise detalhada do histórico da sua conta.
Nossa equipe analisou cuidadosamente as ordens ***** e *****.
Gostaríamos de esclarecer que essas duas operações tiveram resultados diferentes devido às condições de fechamento de cada uma.
A ordem ***** foi encerrada com uma diferença de +33 pontos em relação ao preço de abertura. Por esse motivo, ela foi corretamente liquidada como vencedora, gerando o lucro correspondente.
Já a ordem ***** foi aberta na direção VENDER. Nesse tipo de operação, para que haja lucro, o preço de fechamento deve ser inferior ao preço de abertura. No seu caso, a operação foi encerrada com o preço de fechamento em 0,71991, enquanto o preço de abertura foi 0,71990, ou seja, 1 ponto acima. Por essa razão, a operação foi corretamente liquidada sem pagamento.
Após essa verificação, não identificamos qualquer divergência no cálculo dos resultados. As duas operações foram liquidadas de acordo com as regras de negociação da plataforma, portanto, não há fundamento para a realização de reembolso.
Esperamos que essa explicação tenha esclarecido a diferença entre as duas operações. Caso permaneça qualquer dúvida, teremos o maior prazer em analisar o seu questionamento novamente e fornecer todos os esclarecimentos necessários.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e continuaremos à disposição para ajudá-lo sempre que precisar.
Equipe de Suporte