Atendimento ineficiente e falta de solução para problemas de internet

Poços de Caldas - MG
28/11/2025 às 16:21
O atendimento dessa empresa é simplesmente vergonhoso. Sempre que a internet cai, eu entro em contato com o suporte e a resposta é sempre a mesma: dizem que eu preciso estar no endereço para que o técnico faça a verificação. Além de as informações serem imprecisas porque prometem resolver no mesmo dia e nunca cumprem ainda fazem a gente perder tempo esperando, mesmo quando o problema é claramente externo, na rua, e não dentro da nossa casa.
É como se presumissem que o cliente não tem mais nada para fazer além de ficar aguardando a boa vontade do suporte, que quase nunca aparece. Toda vez que ocorre um problema, repetem o mesmo procedimento: marcam a visita e não comparecem para resolver. Já fiquei três dias sem internet, recebendo agendamentos que não foram cumpridos e, pior, sendo obrigada a esperar por horas porque insistiam que precisavam entrar na minha residência.
O atendimento é péssimo. Os atendentes parecem despreparados, repetem frases decoradas e passam informações equivocadas. Tenho como provar, pois agora estou fazendo o atendimento pelo WhatsApp, e o atendente me afirmou claramente que eu precisava estar no endereço para verificarem o roteador. Resultado: fiquei dois dias inteiros esperando e ninguém apareceu. E, como eu já suspeitava, o problema era na rua. Ou seja, não era necessário que eu estivesse em casa, muito menos que eu ficasse esperando como se fosse desocupada, à mercê do suporte.
Resumindo: não precisaram entrar na minha casa para resolver absolutamente nada. O atendimento precisa melhorar muito.
01/12/2025 às 16:17
Olá, Bruna! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato entendemos perfeitamente o quanto a situação foi desconfortável e o tempo que você dedicou para receber nosso atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que seu caso passou por uma manutenção na estrutura do local, o que necessitou a abertura do local para a equipe de infraestrutura. Nesses caso era necessário somente algum morador abrir o local. Por isso estamos analisando atentamente todos os registros para entender cada etapa do atendimento e garantir que situações como essa não voltem a ocorrer.
Lamentamos pelo transtorno e pela disponibilidade de tempo que você precisou ter. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e eficiente, e estamos reforçando internamente os processos de comunicação para aprimorar ainda mais essa experiência.
Tentamos contato com a senhora para garantir que tudo esteja funcionando corretamente e para oferecer qualquer suporte adicional que você precisar. Porem, não obtivemos retorno.
Conte conosco estamos aqui para ajudar!
A Telemidia agradece o seu contato e deseja uma excelente semana.