Poços de Caldas - MG

13/06/2023 às 12:50

Coloquei está internet na medição de *******,*******. Acabando o contrato cancelei, péssima internet, ficou de ir um técnico busca o equipamento, no dia ele disse q não dava pra retirar pq estava chovendo, voltou uns 3 dias depois, retirou o equipamento reclamando muito, pá eu morava em um morro super grande e ele subia e descia, e xingava muito. blz até aí.. faz uns 5 dias a fui fazer uma consulta no SPC e está está dívida no meu nome, de *******, *******.. Há para né, nunca q me mandaram nada, tenho está dívida de 7.50 dois boletos em aberto. Se ele no mínimo tivesse uma consideração por seu consumidor nunca a ia fazer isso, agora estou com nome sujo pó uma dívida a n existe. Vou atrás do meu direito. Além de eles estão agindo de má fé, querendo q eu mostre um comprovante q o técnico pegou o equipamento. Cara sacanagem só q sou pobre q querem sacanear. Tá passando por muito este anos, e agora vem está empresa fazer isso. A Única coisa a eu tenho era meu nome ,e agora.