Servico prestado ruim

Poços de Caldas - MG
23/11/2015 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa empresa a cerca de 4 meses com a velocidade de 5 mbps. O servico prestado não chega nem a 500kbps mais lento que Internet 3g. Todas as tentativas com a assistência técnica foi em vão. Sempre dão a desculpa que há um problema na área e que há um técnico no local e que está senso resolvido. Por sinal um dos atendentes cujo o nome prefiro não dizer aqui é super mal educado. Nesses quatro meses tenho tido esses problemas e preciso de uma solução imediata. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa que promete um serviço e não cumpre. Att. Thiago da Silva Alcântara
30/07/2021 às 14:20
Prezado Thiago.
Esta reclamação não foi respondida anteriormente porque não fomos notificados e não tínhamos ciência da existência da mesma.
Visto que houve um alto tempo hábil para a descoberta dessa reclamação, caso o senhor ainda tenha quaisquer dúvidas ou transtornos com relação à nossos serviços, colocamo-nos inteiramente à disposição para esclarecimentos através do telefone ******* ******* *******.
Suporte Técnico Telemídia.