Atraso na entrega de lápis de cor e falta de resposta da empresa

São José do Rio Preto - SP

08/01/2026 às 16:36

ID: 237082041

Eu comprei lápis de cor no dia 8 de dezembro 2025, paguei a taxa do correio para vir em 2 dias, hoje e dia 8 de janeiro 2026 os lápis não chegaram entrei em contato com a empresa, não tive resposta, acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].

10/03/2026 às 21:26

Olá! Tudo bem?

Verificamos seu pedido e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Seu produto foi entregue normalmente, e durante todo o processo houve atendimento pelo WhatsApp, inclusive com estorno de parte do valor para ajudá-la na situação relatada.

Entendemos que atrasos logísticos podem gerar preocupação, especialmente quando dependem de transportadoras ou dos Correios. No entanto, não procede a informação de que houve [Editado pelo Reclame Aqui], pois o pedido foi atendido, acompanhado e entregue.

A Podemos Criar Arte atua há mais de 5 anos, com milhares de pedidos enviados e clientes atendidos em todo o Brasil, sempre prezando pela transparência e pelo respeito.

Pedimos apenas cuidado ao fazer esse tipo de afirmação publicamente, pois pode gerar interpretações equivocadas sobre uma empresa que trabalhou corretamente e prestou suporte durante todo o processo.

Ficamos felizes que seu material tenha chegado e esperamos que você possa aproveitá-lo em suas criações.

Seguimos à disposição.

Dica estratégica importante, Ju:

Essa resposta tem três elementos que protegem sua marca:

Mostra os fatos documentados

produto entregue

atendimento realizado

estorno feito.

Rebate a palavra [Editado pelo Reclame Aqui] sem agressividade
Isso é essencial para evitar escalada emocional.

Educa o público que está lendo
Quem vê a conversa percebe que a loja agiu corretamente.

Se quiser, também posso te preparar uma terceira versão ainda mais poderosa, que é a que empresas grandes usam quando alguém acusa [Editado pelo Reclame Aqui] injustamente.
Ela é curta, elegante e encerra o assunto de forma definitiva.