Compra de 5 itens com prazo de entrega expirado e impossibilidade de contato para cancelamento e reembolso

Curitiba - PR

12/06/2026 às 13:50

Fiz uma compra de 5 itens nessa loja em 16/05, código: *****, questionei o fato de ter passado uma semana e nada dos pedidos serem enviados, fui apenas informado que precisava aguardar o prazo que se terminaria em 11/06. Aguardei o prazo e até a data de hoje 12/06 nao foram entregues os pedidos. Estou desde ontem pedindo o cancelamento e reembolso da compra mas não consigo nenhuma forma de contato com a empresa em todos os seus meios de comunicação.
Solicito de forma imediata o cancelamento e reembolso dos pedidos.

12/06/2026 às 13:56

Pedido do cliente esta em prazo normal. Cliente atendido todas as vezes por email ciente do prazo e de que é encomenda. Cliente aceitou os prazos em todas as conversas por email.

12/06/2026 às 13:57

Uma pena o reclame aqui nao dar espaço para nós tambem enviarmos prints de conversas. Prazo de chegada para cliente ate dia 22/06.

12/06/2026 às 14:03

O prazo que me deram foi até o dia 11/06 conforme as conversas por email.
Quero o cancelamento do pedido e meu reembolso, vocês não cumprem com um combinado e quer que o cliente saia como errado.

12/06/2026 às 17:35

Estorno enviado como solicitado.

14/06/2026 às 17:15

A loja importa seus produtos e não avisa que não tem estoque evitando assim os longos prazos e as cobranças por parte dos clientes, além disso o atendimento é péssimo, fazem descaso com cliente, demoram para responder e ainda tentaram me fazer passar por [Editado pelo Reclame Aqui] informando um prazo que nunca existiu. Pelo menos o mínimo que é o reembolso foi feito de forma rápida.