Cabo de Santo Agostinho - PE

24/07/2026 às 19:26

Fiz a compra de um kit de shampoo e máscara
A máscara veio usada, cheia de cabelo dentro e com metade do produto que era de 500g.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] a máscara usada e com muito cabelo dentro.
Uma falta de respeito com o consumidor.

03/08/2026 às 16:53

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Para que possamos entender melhor o que aconteceu e verificar o caso junto à nossa equipe, você poderia nos informar se a caixa ou a embalagem do produto apresentava algum sinal de violação, abertura ou dano quando foi recebida?

Ficamos à disposição para solucionar essa situação da melhor forma possível.

03/08/2026 às 16:53

Todos os nossos produtos são enviados novos e passam por um processo de conferência antes do despacho. Por isso, gostaríamos de entender melhor o que pode ter acontecido durante o transporte ou no manuseio da encomenda.

04/08/2026 às 08:49

Venho manifestar minha profunda insatisfação com a compra realizada em sua loja e com o estado em que os produtos foram recebidos.

A caixa chegou fechada com um durex escuro, diferente do que normalmente se espera de uma embalagem original. Ainda assim, não acredito que a pessoa responsável pela entrega tenha realizado qualquer troca dos produtos, até porque se trata de itens de valor elevado e de uso bastante específico. Não é um tipo de produto que qualquer pessoa utilizaria ou teria interesse em substituir.

O shampoo veio aparentemente lacrado, porém, diante das condições em que a máscara foi recebida, não havia qualquer forma de ter certeza de que o conteúdo interno também estava íntegro ou que não havia sido alterado. Isso gerou uma enorme insegurança quanto à procedência e qualidade de tudo o que recebi.

A máscara capilar foi o que mais me chocou. Além de estar visivelmente com aproximadamente metade do conteúdo faltando, encontrei fios de cabelo dentro do produto e marcas claras de uso. Não se tratava apenas da retirada de uma pequena quantidade para teste. As marcas presentes indicavam um uso contínuo e frequente, como de alguém que utilizou o produto diversas vezes ao longo do tempo.

O mais preocupante é que a própria loja costuma divulgar conteúdos utilizando esses produtos, o que me leva a questionar se houve algum erro extremamente grave no processo de separação ou, pior ainda, má-fé no envio. Independentemente da causa, o resultado para mim, como cliente, foi extremamente constrangedor e decepcionante.

Sinto-me desrespeitada como consumidora. Comprei um produto novo e recebi algo que aparenta ser usado, incompleto e sem as mínimas condições de higiene esperadas. Não é porque um produto foi adquirido em promoção que o cliente deve receber algo que parece ter sido descartado por outra pessoa. Promoção não significa aceitar lixo, muito menos abrir mão do direito de receber um produto novo, íntegro e seguro para uso.

Esperava profissionalismo, qualidade e respeito, mas infelizmente a experiência foi exatamente o oposto. Solicito uma solução imediata para o ocorrido, com o devido ressarcimento ou substituição dos produtos por itens novos, lacrados e em perfeitas condições.

Aguardo retorno urgente.
O produto já foi enviado para devolução e ainda não recebi o reembolso, estou sendo obrigada a pagar por algo que recebi nesses estado precário e que não estou fazendo uso.

04/08/2026 às 08:50

Nada foi resolvido

04/08/2026 às 09:10

Olá! Lamentamos sinceramente toda a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação. Reforçamos que a situação descrita não corresponde ao nosso padrão de envio e, justamente por isso, precisamos averiguar cuidadosamente o que ocorreu.

Nossas embalagens seguem um padrão específico de preparação e, por se tratarem de produtos de ticket médio/alto, temos procedimentos e cuidados rigorosos durante a separação, conferência e envio dos pedidos. Inclusive, o fato de você mencionar que a caixa chegou fechada com um adesivo/durex escuro, diferente do material utilizado por nossa operação, é uma informação importante e pode indicar que a embalagem foi violada ou recondicionada durante o transporte.

Gostaríamos também de esclarecer um ponto mencionado em seu relato: realizamos, sim, demonstrações de alguns produtos em lives e conteúdos publicados em nossas redes sociais. Entretanto, esses itens são previamente separados e destinados exclusivamente para demonstração e produção de conteúdo, não fazendo parte do nosso estoque de produtos novos destinados à venda.

Diante da divergência apresentada, não podemos simplesmente presumir a origem do problema. Precisamos analisar todo o processo, desde a separação e conferência até o transporte, para identificar em qual etapa pode ter ocorrido a irregularidade.

Quanto ao reembolso, verificaremos também o andamento da devolução para que a situação seja regularizada dentro dos procedimentos da plataforma. Nosso objetivo é que você não tenha qualquer prejuízo em decorrência desse ocorrido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que levaremos o caso com a seriedade necessária para identificar o que aconteceu e evitar que uma situação semelhante volte a ocorrer.