Pedido feito a muito tempo pela renner e não sai do status pagamento aprovado

Curvelo - MG
25/05/2025 às 11:27
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido pela renner dia 17/05/25 e não sai do status de pagamento aprovado, nem em separação entrou ainda, sendo que a data prevista é par 29/05/25, tentei cancelar o pedido pela renner e não consegui, gostaria de cancelar o pedido e receber meu reembolso.
26/05/2025 às 09:03
Olá, Ana Catharina.
Agradecemos por entrar em contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Informamos que a plataforma da Renner está passando por instabilidades na integração com o nosso sistema, o que tem impedido a atualização correta do status dos pedidos. Por esse motivo, o seu pedido ainda aparece como "pagamento aprovado", mesmo já estando em andamento.
Verificamos internamente que o seu pedido já se encontra em processo de transferência para a transportadora, com previsão de entrega para o dia 30/05/*******.
Caso ainda deseje cancelar a compra, você pode recusar o recebimento no ato da entrega. Assim que o ******* ao nosso centro de distribuição, o reembolso será processado automaticamente, de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Seguimos acompanhando de perto seu caso e estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Poderosa Beleza
06/06/2025 às 23:32
realmente chegou na data correta mesmo no site da renner não atualizando