Volta Redonda - RJ

25/06/2026 às 14:50

Fiz a compra atraves da plataforna do mercado livre, o produto entregue nao é original e nao consigo fazer a devoluçao do mesmo. A entrega foi feita na data de ontem e a plataforma nao me dá a opçao de devoluçao do produto.

25/06/2026 às 16:34

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

Gostaríamos de esclarecer que todos os produtos comercializados pela Poderosa Beleza são 100% originais, adquiridos diretamente de distribuidores e fabricantes autorizados, garantindo sua autenticidade e procedência.

Em relação à devolução, essa funcionalidade é gerenciada pelo Mercado Livre. Caso a opção ainda não esteja disponível em sua compra, orientamos que entre em contato com o suporte da plataforma, pois pode haver um prazo para a liberação da solicitação.

Se preferir, você também pode nos enviar uma mensagem pelo chat do pedido no Mercado Livre. Nossa equipe terá o maior prazer em analisar o seu caso e auxiliar para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.

Estamos à disposição para ajudar!

25/06/2026 às 17:18

Abri uma ocorrencia pelo mercado livre, para o vendendor, ainda nao obtive resposta

25/06/2026 às 18:14

25/06/2026 às 19:39

Estou aguardando, segue numero da compra *****

28/06/2026 às 20:19

Ainda aguardo a resposta da empresa