Recebimento de produtos errados e danificados da *****

Araxá - MG

06/05/2026 às 19:42

Fiz uma compra pelo app tá *****, um shampoo e condicionador de 1 litro cada e uma máscara de 1kg, todos da *****! Recebi um pote todo velho e vazando produto da *****, impossível de usar pq tá toda a embalagem descascada e vazou um monte de produto, além que não foi o que eu pedi!!!! E no outro pacote que deveria ser o shampoo e condicionador, veio 7 rolos de fita vermelha!!!! Isso é um absurdo!!!! Ta fazendo o consumidor de bobo

07/05/2026 às 10:19

Lamentamos muito pela experiência negativa com o seu pedido, essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Verificamos em nosso sistema que os itens corretos foram enviados conforme a compra realizada, por isso já entramos em contato com a transportadora para entender o que pode ter acontecido durante o processo de separação, envio ou entrega do pacote, pois infelizmente pode ter ocorrido uma troca indevida no trajeto.

De forma alguma você será prejudicada por essa situação. Para conseguirmos liberar o processo de reembolso com devolução, precisamos que seja aberto um chamado diretamente na plataforma da Renner informando o ocorrido e anexando imagens dos itens recebidos, da embalagem e da etiqueta do pacote. Essas informações são necessárias para seguirmos com a tratativa junto à transportadora e com a plataforma de venda.

Assim que o chamado for aberto e a solicitação seguir as diretrizes da plataforma, daremos continuidade ao processo para resolução do caso da melhor forma possível.

07/05/2026 às 10:26

Já foi aberto chamado e feito a devolução, aguardo reembolso