Produto não entregue .

25/11/2022 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesDia 10/11/******* fiz uma compra pelo site da loja @https://*******, que no Instagram tem mais de 33 mil seguidores e muitos elogios nos comentários e nos destaques "feedback".
A entrega das roupas que comprei estava entre os dias 15/11 a 18/11, prazo que pra mim estaria super ok. Depois que a compra foi aprovada e o site atualizar que o produto foi enviado não disponibilizaram o código de rastreio, entrei em contato via WhatsApp (demoram muito a responder as mensagens) pedindo o código e me informaram que no próprio site estaria disponível, coisa que não é verdade. Mandei uma mensagem através do site, dias depois recebi um e-mail dizendo que a transportadora não conseguiu entregar e o produto estava retornando para a loja, impossível, pois o endereço que informei é comercial, sempre tem alguém para receber.
Nesse meio tempo alteram o pedido, os produtos que escolhi não são os mesmos mostrados. Entrei em contato novamente para questionar isso e a atendente disse que se o estoque acabou eles enviam outro modelo,sem consultar o consumidor.
Hoje dia 25/11/******* ainda não recebi o produto e estou totalmente insatisfeita, pois precisaria para dia 30/11 e não vou ter.
21/05/2023 às 18:47
Péssimo!!! Até a data de hoje 20/05/******* não recebi os produtos e nem o reembolso. Já tentei de diversas formas negociar e sempre sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois quando chega o prazo estipulado por eles ou prorrogam a data ou simplesmente não respondem.