26/02/2022 às 14:04

Comprei a base Beuty Face, paguei em Pix. E o prazo que me passaram até 17/02. Fiquei decepcionada porque era para uso na festa de 15 anos da minha neta e até hoje não chegou. Passei email para a empresa não tive resposta. Quero cancelar o pedido a empresa não teve respeito respeito por e me gerou um problema grande por causa do aniversário da minha neta. Quero o valor que paguei de volta R$ 69,90. Propaganda enganosa

27/02/2022 às 04:28

Bom dia Sra. Luiza.
Nós últimos dias estamos recebendo diversas reclamações como essa, são reclamações através de e-mail, whatsApp e ligações. Queremos esclarecer que não vendemos e não trabalhamos com nenhum produto da linha cosméticos. Visite nossa loja e redes sociais e verá que nos trabalhamos com outros acessórios femininos. Infelizmente há uma loja com nome parecido ao nosso, só acrescentaram um S no final o que causa a confusão, que estão vendendo produtos na linha de cosméticos e conforme as pessoas que temos conversados eles não estão entregamos. Lamentamos o transtorno que a Senhora está passando porém a sua compra não foi efetuada em nossa loja. Visite nossa loja e redes sociais qualquer dúvida entre em contato conosco, estamos a disposição em todos os nossos canais para lhe orientar no que for preciso.