Marília - SP

19/05/2023 às 08:52

No sábado ganhei um conjunto de calça, blusa regata e casaco manga longa do tecido latinha. Na segunda passei lá para trocar pois a cor não me agradou era rosa troquei por um preto. Na segunda a noite usei o conjunto para ir no hospital ficar de acompanhante, quando estava sentada na poltrona senti um gelado quando fui ver a calça estava resgando. Rasgou em dois lugares ficando meu corpo exposto. Passei a maior vergonha e liguei para meu esposo levar outra roupa pra mim. Entrei em contato com a loja e as palavras foram:
amor isso eu não consigo trocar porque ao sentar ele deve ter enroscado em alguma coisa e por isso rasgou"
o tecido lãzinha é uma peça delicada
[16/5 12:32] Poderosa Veste Rosa: o fornecedor quando eu mandar pra ele vai caracteriza isso como mal uso
[16/5 12:32] Poderosa Veste Rosa: o que eu consigo fazer é vc trazer ele aqui na loja e eu envio para nossa costureira e vejo o que ela consegue fazer e te aviso. Queria saber se isso é correto?

24/05/2023 às 11:41

Em resposta à reclamação registrada pela cliente ALESSANDRA OLIVEIRA FERRAZ, datada 19/05/*******, gostaríamos de esclarecer que analisamos cuidadosamente o caso apresentado e concluímos que a solicitação de troca do conjunto em questão não pode ser atendida devido ao fato de o dano ter sido causado pela própria cliente, e não por um defeito de fabricação.

Baseados nas informações fornecidas pela cliente, constatamos que o conjunto de tecido em malha lãzinha foi enrosacdo ou manuseado de maneira inadequada, resultando no seu mau funcionamento. Ressaltamos que o conjunto foi vendido em perfeito estado, conforme atestado pelo nosso controle de qualidade antes de sua comercialização.

É responsabilidade do consumidor garantir a integridade dos produtos adquiridos antes de sua utilização, pois danos causados por mau uso ou negligência não podem ser imputados ao fornecedor.

É importante lembrar que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 12, a garantia legal se aplica apenas a produtos com defeitos de fabricação. Dessa forma, não nos responsabilizamos por danos causados pelo uso inadequado ou negligente dos produtos pelos consumidores.

Entendemos que a cliente possa estar insatisfeita com a situação, e lamentamos qualquer inconveniente causado. No entanto, não podemos efetuar a troca do conjunto nesse caso específico, uma vez que a causa do problema é atribuída ao mau uso ou ao manuseio inadequado por parte da consumidora.

Salientamos que estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que a cliente possa necessitar. Valorizamos nosso relacionamento com os consumidores e buscamos sempre oferecer produtos de qualidade e atendimento adequado às suas demandas.

BIANCA MAGNANI / PODEROSA VESTE ROSA
Telefone******* / email *******