Atraso na entrega de pedido número ***** feito na loja do shoptimão

Jundiaí - SP

21/05/2026 às 11:53

Fiz uma compra na loja do shoptimão pedido número ***** há entrega estava prevista para hoje e ela não chegou! Quero uma nova previsão para o meu pedido pela incompetência de vocês!

01/06/2026 às 09:34

Bom Dia, Gustavo!

Lamentamos pelo descontentamento e por qualquer preocupação gerada em relação ao prazo de entrega do seu pedido. Entendemos perfeitamente o seu questionamento, pois quando compramos um produto, acompanhamos o rastreio com a expectativa de recebê-lo exatamente na data prevista.

Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação detalhada junto à transportadora responsável pela sua entrega e fomos notificados de que o seu pedido número ***** foi devidamente finalizado e entregue no dia 27/05/2026. Já dispomos, inclusive, do comprovante de recebimento assinado anexado ao histórico do seu caso.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação ou atraso na atualização do status de rastreamento no nosso site, o que pode ter gerado essa divergência de informações sobre a data de chegada.

Recomendamos que verifique na sua residência com familiares, vizinhos ou com a portaria do seu condomínio, caso o pacote tenha sido recebido por terceiros em seu nome. Se ainda assim você não localizar o produto, por favor, nos retorne por aqui imediatamente para que possamos abrir uma acareação com a transportadora. Permanecemos à sua total disposição.

Atendimento Loja Timão