Atraso na entrega de produto comprado no ***** (*****) e ausência de tentativa de entrega.

Sorocaba - SP

25/05/2026 às 15:13

Comprei um profuso no shoptimao administrado pela *****, previsão de entrega dia 13/05. No dia 13 recebi uma notificação de que o entregador estava a caminho do meu endereço porém até hoje não foi realizado tentativa de entrega. É a segunda vez que faço compra e tenho atraso na entrega do produto

05/06/2026 às 09:26

Bom Dia, Ingrid!

Compreendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por esta ser a sua segunda experiência com atrasos em nossa plataforma. Sabemos que, quando realizamos uma compra, a expectativa é de receber o pedido exatamente dentro do prazo combinado e de forma segura. Pedimos sinceras desculpas por essa falha logística e pela quebra de expectativa.

Gostaríamos de esclarecer que, ao identificarmos a demora anormal após a saída do entregador, realizamos uma verificação detalhada com a transportadora e constatamos que o seu pedido original havia sido extraviado. Diante disso, nossa equipe agiu imediatamente para reverter a situação: geramos um novo pedido com o mesmo produto e priorizamos o envio. Confirmamos que este novo pacote foi devidamente finalizado e entregue em seu endereço no dia 03/06/2026.

Agradecemos o seu relato e o seu aviso sobre o histórico de atrasos em sua região, pois esses dados são essenciais para cobrarmos maior eficiência e responsabilidade das empresas parceiras que realizam as nossas entregas. Permanecemos à sua total disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de novos auxílios.

Atendimento Loja Timão