Calça do Corinthians descosturou e loja se recusa a trocar

26/05/2026 às 16:58

EFETUEI UMA COMPRA DE UMA CALÇA DO CORINTHIANS PRODUTO LICENCIADO NA LOJA PODEROSO TIMÃO DO SHOPPING TUCURUVI NO DIA 16 DE MAIO E A CALÇA DESCOSTUROU NA IMENDA DO TECIDO NO DIA 24 DE MAIO.
FUI ATÉ A LOJA HJ DIA 26 DE MAIO PARA EFETUAR A TROCA DENTRO DA GARANTIA PELO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR QUE É DE 90 DIAS, E FUI INFORMADO QUE NÃO PODERIA TROCAR POIS NÃO ESTAVA AUTORIZADA E QUE O DEFEITO NÃO FAXIA PARTE DE UM DEFEITO QUE DARIA DIREITO A TROCA, EU PERGUNTEI QUAL O DEFEITO DARIA DIREITO A TROCA E A FUNCIONÁRIA MUITO SEM PREPARO NÃO SOUBE INFORMAR, DISSE QUE O GERENTE NÃO ESTAVA NA LOJA E QUE NÃO TERIA NINGUÉM PARA RESOLVER MEU PROBLEMA E QUE NÃO TINHA O WUE FAZER, QUE ERA PARA EU RETORNAR QUANDO O GERENTE ESTIVESSE NA LOJA.

FUNCIONÁRIAS SEM PREPARO PARA ATENDIMENTO AO PUBLICO - ***** SÃO AS FUNCIONÁRIAS DESPREPARADAS PARA TAL CARGO. AGUARDO UMA POSIÇÃO AMIGÁVEL ANTES DE ABRIR UM PROCESSO EM OUTRA INSTÂNCIA.

05/06/2026 às 09:03

Bom Dia, Pablo!

Queremos muito resolver o seu caso. Contudo, para que possamos realizar a mediação direta com o setor para que seja analizado as opções de troca ou devolução do produto, precisamos localizar o registro dessa transação em nosso sistema. Como a sua reclamação não trouxe os dados de identificação da compra, precisamos que nos forneça o número do pedido, o cupom fiscal ou, caso tenha sido uma compra registrada, o CPF do comprador.

Pedimos, por favor, que nos envie essas informações em resposta a esta mensagem ou de forma privada para que possamos dar o devido andamento ao seu atendimento com a prioridade que o caso exige. O seu relato sobre o atendimento das funcionárias já foi repassado aos responsáveis pela loja para que as medidas de treinamento e orientação sejam tomadas imediatamente. Ficamos no aguardo dos seus dados para solucionarmos essa situação o quanto antes.

Atendimento Loja Timão