[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] E FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE!!!!

24/04/2026 às 16:03

Realizei uma compra pelo site do shoptimao, comprei uma blusa de presente para minha sobrinha. Todo o processo da compra se o pagamento seguiu perfeito! Comprei em 04/04 com previsão de entrega em 08/04. Estamos em 20/04 e nada do meu pedido! Abri um reclame aqui para a transportadora Magalog ([Editado pelo Reclame Aqui] transportadora) e mudaram a reclamação para Netshoes. E sigo sem contato sobre o produto pago que não foi entregue até o momento. Em contato com a loja é sem sucesso, entrei em contato com o chat da netshoes e a atendente me informou que não poderia me posicionar sobre o meu pedido pois estava com uma reclamação em aberto e precisava aguardar o retorno pro reclame aqui! Mas o engraçado é que [Editado pelo Reclame Aqui] tanto o cliente que respondem o cliente no privado e somem! Hoje acessei novamente o pedido e consta como cancelado e sigo sem uma [Editado pelo Reclame Aqui] de retorno! Que arrependimento, comprei de presente para a minha sobrinha e até agora nada. Zero tato com o cliente e suporte, só sabem [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente mesmo!

04/05/2026 às 10:21

Bom Dia, Carolina!

Compreendemos perfeitamente a sua indignação com a falta de clareza nas informações e com a dificuldade de obter um posicionamento satisfatório em nossos canais de atendimento e com a transportadora.

Esta não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e pedimos sinceras desculpas pelo sentimento de desamparo durante esse processo.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi formalmente cancelado no dia 29/04. Em relação ao valor pago, o processo de estorno já foi solicitado junto à administradora do seu cartão. O crédito deverá ser visualizado em sua fatura em um prazo de até 7 dias úteis, dependendo das políticas da sua operadora e da data de fechamento da fatura.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos cobrar melhorias imediatas junto aos nossos parceiros logísticos e aprimorar o suporte ao cliente, evitando que situações como esta se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Taciana
Loja Timão

06/05/2026 às 21:13

Primeira vez que comprei e última. Zero suporte, zero atendimento, zero proatividade em solucionar o problema do cliente. Pensei que a loja fosse melhor mas me enganei! Fica o alerta para quem deseja comprar! Quase um mês sem um posicionamento da entrega eu tive que cancelar a compra com o meu banco pois a loja não presta um atendimento descente e a transportadora é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!