06/08/2024 às 21:43

ID: 194664585

Dia 13 de maio de ******* eu e meu amigo realizamos inscrições para um evento de travessia de Aguas Abertas em Ubatuba na praia do Lázaro que estava previsto para 21 de Julho de *******, pela agência Podium Agência e Eventos. Des dessa data, acreditando estar tudo certo, no dia 17 de julho as 11h da manhã veio a triste notícia de que o dono do evento faria uma cirurgia de emergência e que o evento estava cancelado sem previsão de data para outro dia.
Logo no mesmo dia 17/07 até hoje 06/08/24 estou tentando contato pelo Instagram, Whatsapp, Facebook, e-mail nada. Não me respondem nem por e-mail. Pedindo o reembolso dos valores pagos das inscrições. Dia 06/08 passei o dia inteiro das 10h da manhã até 20h pedindo o reembolso novamente, dizem que estão vendo, que o prazo é de 72h depois falam mais 5 dias e nada.
Estou acreditando agora depois desse tempo por se tratar de uma empresa fake e sem escrupulos sendo que, não dão satisfação da devolução e nem quando será o pagamento. Preciso dizer que a sensação é de que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não podem simplesmente sumir com valores que nos pertencem usando o nome da TicketSports para [Editado pelo Reclame Aqui] eventos que não acontecem para ganhar dinheiro. Eu exijo todo o valor integralmente pois eu e meu amigo trabalhamos duro só para participar do evento. Pagamos hotel, passagens ida e volta e as inscrições. Muito triste agirem assim pois o desgaste e o constrangimento que estou passando não vale a pena. Nunca mais farei inscrição por essa empresa. São amadores estorquindo dinheiro de trabalhadores honestos. Quero justiça.

18/08/2026 às 09:57

Eu e meu amigo fizemos a reserva para a prova de hotel passagem e sem nenhuma satisfação cancelaram a prova e não devolveram nenhum dinheiro sumiram e não pagaram até hoje isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não devolveram o dinheiro e não quiseram falar com a gente pura falta de respeito. Eu e meu amigo sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] sem sabe, não indico e tomem cuidado para não perderem seu dinheiro com essa [Editado pelo Reclame Aqui] que chamam de empresa.