PODIUM AUTOMÓVEIS Ponta Grossa - Paraná

Ponta Grossa - PR
24/04/2020 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15/03/20, Comprei um Renault Sandero,*******/12 1.6 8v,dei como parte de parte de pagamento um veículo escort zetec 1.8 16v, *******,pois o mesmo foi visto e avaliado pelo Gerente da PODIUM VEÍCULOS, Ponta Grossa PR. Pois o mesmo notou que havia um problema de compressão no motor,concordei com ele e o preço que ele avaliou o mesmo.Fechamos o negócio acertei a diferença fiz a minha parte toda certinha, Pois o vendedor e o Gerente da empresa citada me garantiram que os veículos que eles vendem são passados por uma revisão,que eu não me preocupasse, Mais depois do negócio fechado e o veículo em minha residência vi que não era bem isso, Primeiro não me deram Nota Fiscal de venda do veículo,mesmo sendo usado são obrigados a fornecer.
Problemas encontrados, Batida de válvulas no motor, limitador de porta do lado motorista quebrada quase escapando perigo da mesma não parar e causar acidente a outros,Filtro de ar do mesmo vencido a tempos encrostado de sujeira, pinos da porta do motorista com desgaste a mesma ja estava danificando a pintura do veículo, mandei arrumar estes defeitos, do meu próprio bolso, e a batida de valvula levei no mecânico que a empresa manda fazer os serviços para que eu não perdesse a garantia, Neste tempo começou a quarentena a empresa ficou uns dias fechada, ai quando retornou conversei com o Gerente da mesma mostrei as notas e mão de obra cobrada e as peças trocadas, o mesmo concordouem parte pois somou as notinhas valores irrisórios,e disse que poderia me pagar um valor X não todo o valor, pra não criar confusão acabei aceitando, depois de uma semana notei que o veiculo não desempenhava na estrada, fui dar uma olhada nas velas de ignição, para meu espanto as mesma não eram do veiculo Sandero, e sim eram usadas no veiculo Gol da Volkswagen, pela numeração dela nada haver com o veiculo que eu havia comprado deles, e também ja havia avisado eles que a bateria do Sandero tinha um remendo no casco, retornei novamente falar com o Gerente da empresa, levei a nota fiscal da vela R$ 80,00 o mesmo já mudou seu jeito de atender disse que a vela não era daquele carro, Ele disse que eu tinha comprado um carro usado que eu deveria ter visto isso que ele não ia pagar as velas que a garantia que eles davam era de motor e caixa, respondi a ele a garantia é por um todo não só motor e caixa isso não existe, no código de defesa do consumidor la explica que a garantia é por um todo,Só pra lembrar o que diz no código de defesa do consumidor artigo 24.
E ainda disse a ele que não iria cobrar a troca de filtro de combustível,troca de óleo, filtro de óleo. pois depois que vi o estado lamentável do filtro de ar perdi a confiança dos outros itens que me disseram que tinha passado por revisão, pois a revisão que fiz foi muito mais confiável, pois só queria o dinheiro da vela de ignição e a troca da bateria pois como ele disse que não iria pagar o valor da vela, falei vou de atrás dos meus direitos, sua resposta foi faça o que você quiser, e a bateria que iria trocar não vou mais vá de atras de seus direitos.