[Editado pelo Reclame Aqui]

31/03/2025 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio no Facebook sobre essa agência de vendas , financiamento e locações, entrei em contato com o número de whatsapp indicado no anúncio: *****. Uma pessoa me respondeu com propostas de alguns carros e me enviou também informações sobre loja ;*_Abaixo segue o endereço da nossa loja física e a localização._*
*_PODIUM LOCAÇÕES LTDA_*
*_Cep: 24140-005_*
*GOOGLE MAPS *
*****
*=========================*
* *Nesse áudio abaixo vou explicar como funciona a parte da reserva do veículo aqui pelo wattssap.*
Porém ele me pressionou a fazer uma reserva de um carro que pretendia alugar , porque estava muito concorrido e eu poderia perder a oportunidade, até eu ir a agência, isso aconteceu domingo ( ontem) e aí ele me fez fazer um Pix no valor de ***** para não perder a oportunidade até segunda feira. A conversa começou no dia 28/03 e terminou ontem dia ,31/03 logo depois de ter feito o Pix . O CNPJ que mostra no comprovante de Pix é outro e a razão social também, o banco é bem desconhecido, logo desconfiei mas já tinha efetuado o Pix , e fiquei no prejuízo de ***** . CNPJ que mostra no comprovante de Pix ; 59.666.642/0004-10 . Banco : SANTS SCD S.A. Razão social do [Editado pelo Reclame Aqui]: GD MONEY LTDA . Número de whatsapp do [Editado pelo Reclame Aqui]: *****