DESCUMPRIMENTO DE CONTRATO - NÃO DEVOLUÇAO DE VALOR PAGO.

Teresina - PI

22/09/2020 às 18:05

Matriculei meu filho no pré Enem do preparatório Podium Concursos de Teresina, mas em junho por conta da pandemia e por ele não está se adaptando às aulas online do supracitado curso pedi o cancelamento. Em 26/06/******* eles enviaram o cálculo, inclusive cobrando o valor da multa que é devida em caso de cancelamento, mas disseram que o prazo MÁXIMO para o ressarcimento do valor seria de 60 dias, achei um prazo longo, mas devido a pandemia entendi. No entanto, quando completaram os 60 dias entrei em contato para saber pq ainda não havia sido ressarcido e o setor financeiro informou que o Diretor não autorizou o pagamento pois estavam sem condições por conta da pandemia e simples assim, sem ter pelo menos a consciência de que foi um prazo de mais de 60 dias e que é um valor que eu Paguei.. Ou seja não é pagamento é DEVOLUÇAO, inclusive já descontado valor da multa. E simplesmente respondem dizendo que depois irão ver uma "nova" data e pronto... Uma falta de responsabilidade e profissionalismo absurda. Hoje, 22 de setembro já são 84 dias do prazo longo que eles não cumpriram para ressarcir o valor e eles simplesmente dizem que não irão ressarcir agora mesmo depois de cumprido todo esse prazo. Um absurdo, principalmente vindo de um preparatório/escola sem um pingo de respeito pelo consumidor, nem pela lei.