Teresina - PI

06/04/2022 às 18:40

Boa noite. Em meados de fevereiro realizei o pagamento de um preparatório no valor de *******,00 (INSS), as aulas começariam em março e a primeira sim no dia 09/03, porém vieram sucessivos problemas que impossibilitavam a transmissão das aulas conforme acordado. Diante desta situação solicitei o cancelamento,pois não foi só 1 aula desmarcada,foram várias. Então fui orientada pela equipe de vendas a solicitar junto ao setor financeiro,assim o fiz. Mas até hoje não tive retorno do meu investimento educacional,nem minhas mensagens e ligações atendem. Realizei o pagamento em pix à vista e isso além de me trazer prejuízo educacional,tem me tirado o sono, me causando dano psicológico de verdade. Pois investi porque realmente necessito estudar,mas nesse preparatório não quero mais pelo descaso e falta de respeito com o consumidor. Tenho as conversas e promessas feitas por meio do WhatsApp mas até agora nada resolvido e o tempo tá passando e eu sem estudar. Espero que seja logo resolvido já não aguento mais todo dia esperar esse desfecho.