Produto não chegou

Contagem - MG
21/02/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um bicicleta ergométrica no dia 03/02, numero do pedido #******* e a previsão de entrega estava para o dia 14/02 e passou para o dia 19/02 e ainda nada do produto chegar.
Solicitei o cancelamento do produto e não tive retorno.
01/04/2025 às 10:39
A reclamação foi registrada na entrega do produto, comprei em Janeiro e foi entregar no dia 20/02.
Mas quero registrar minha insatisfação com o processo de devolução do meu pedido. O prazo para retirada do produto foi muito além do previsto, gerando um transtorno desnecessário.
Solicitei o cancelamento no dia 25/02/*******, mas a retirada só foi realizada em 20/03/*******, ou seja, 24 dias corridos e 18 dias úteis depois. Considerando que tenho o direito à devolução e estorno em até 7 dias após o recebimento, esse atraso foi bastante frustrante.
Além disso, fui informado de que a transportadora TODO BRASIL tentou contato comigo, mas houve um equívoco: disseram que eu teria informado que o produto não estava embalado, o que não aconteceu. Posteriormente, admitiram que confundiram minha solicitação com a de outro cliente na mesma região. Essa falha impactou diretamente no tempo de resolução do meu caso.
Gostaria de destacar o esforço das atendentes da PODIUM, que tentaram me ajudar da melhor forma possível. No entanto, o processo como um todo foi extremamente demorado e poderia ter sido resolvido com mais agilidade.