Cancelamento da Formatura por REPROVAÇÃO

São José - SC

13/01/2022 às 15:17

Sou aluna da Fasc de São José e a uns 6 meses atrás fechei um contrato com a podium para a colação de Grau, porém agora em dezembro no final do mês obtive as médias finais do curso e fui reprovada em duas disciplinas inesperadas, portanto não posso concluir o curso e muito menos fazer a colação de grau. Por consequência tive que quebrar o acordo de contrato forçadamente pelas circunstâncias. Eu entrei em contato com a empresa para saber como eu iria proceder e. Eles falaram que eu não poderia transferir a colação paga para o próximo semestre e tudo bem, mas achei que eles devolveriam uma boa parte do valor que eu paguei justamente pq eu não sabia que seria reprovada, foi algo inesperado. Aí mandei e-mail pra Pódium perguntando o Valor que eles me devolveriam e tiveram o absurdo de falar que seria 50,00, eu fiquei chocada pois nunca esperaria que seria um valor tão baixo sendo que eu não quebrei contrato porque eu quis, simplesmente eu não posso fazer a colação de grau. Estou tentando negociar e gostaria muito do bom senso de vocês principalmente pois faz parte do meu sonho a colação de grau e eu gostaria desse valor para poder fazer a colação agora no próximo evento de formatura e usar o reembolso justamente para isso.