Insatisfação com o serviço oferecido.

Florianópolis - SC

21/04/2022 às 22:28

Estou extremamente decepcionada, irritada com o descaso da empresa podium eventos. No início da faculdade, Amanda apareceu na sala de aula prometendo uma formatura dos sonhos, (grande ilusão) o que era um sonho maravilhoso, o desejo de qualquer formando se tornou um imensurado pesadelo pra mim e para os outros. Um péssimo atendimento sempre com respostas prontas, falta de consideração, empatia e RESPEITO com todos, não existe diálogo que seja proveitoso a nós, sem menor desejo da empresa em tentar amenizar os danos, visando unicamente o lucro e satisfação deles próprios.
Me arrependo profundamente do dia em que aceitei a indicação desta empresa, mais ainda a minha falta de bom senso em achar que fariam deste dia um sonho.
Entendo perfeitamente que a pandemia chegou inesperadamente sem dar oportunidade de diálogos presenciais, porém o contato dos alunos a podium tinha. Foi nos falado que a princípio o open bar não seria conversado pois era muito cedo para esta conversa, futuramente seria conversado pois era um valor a parte a ser pago, chegamos às vésperas da formatura e só foi cogitado essa hipótese porque eu relembrei sobre o que Amanda nos falou em sala de aula. Sendo assim a formatura acontecerá sem open bar, porque mesmo tendo os nossos contatos a podium não se deu ao trabalho de tentar se comunicar conosco.
A primeira reunião agendada a podium teve o disparate de desmarcar faltando minutos para acontecer, isto porque alguém (aluno) questionou sobre o link da reunião, na segunda reunião que era para ser acertado conosco Amanda, chegou na reunião com tudo resolvido e somente nos comunicou que perderíamos algumas coisas entre decoração, detalhes que deixaria a formatura "dos sonhos" e que mesmo perdendo detalhes teríamos que pagar valor a mas, outro assunto absurdo pois quando há cancelamento por parte do formando 55% do valor fica para o grupo de formandos. Éramos 80 formados, sobrou apenas 23 sendo que somente 10 e colação e baile, significa que receberam 55% de 57 pessoas, porque ainda temos que pagar mais caro e perder tudo que perdemos na decoração da nossa formatura?
Não nos deram opções de datas, não nos deram opção de nada, tudo foi imposto, com um discurso ridículo de que seria tudo perfeito e que não havia outra forma de acontecer, o que nos falaram que era esta data ou se não somente no ano que vem.
Minha turma perdeu todo e qualquer desejo que a formatura aconteça, mais como cancelar acabou não sendo uma opção, pois o motivo de insatisfação com o serviço oferecido não é aceito, somente em caso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou mudança de cidade e cancelamento do curso são aceitos, fica inviável pagar todos estes anos e perder todo o dinheiro pago, tivemos que engolir o proposto.
De 10 alunos para o baile 8 concordaram em pagar mais de dois mil reais para que o open seja algo que agrade nossos convidados e a nós mesmos, gostaria que vocês pelo menos uma vez pensassem um pouco na gente como consumidores que estão completamente insatisfeitos e arrumassem uma forma de pelo menos este desejo ser atendido, ou no meu caso uma outra data para que esta formatura ainda este ano, para que esta formatura não seja um fardo mais pesado a carregar, porque esta palavra é o que resume minha atual experiência com a podium eventos.
E espero uma resposta.