Florianópolis - SC

01/08/2023 às 11:17

Assinei contrato com essa empresa para realizar colação do meu curso tec. Radiologia, paguei em dia é não pude me formar pq não consegui estagio pra data q seria, nao fui chamada pra sessão de fotos q teria direito para meu convite e uma de lembrança, tive q cancelar e tive q correr atrás de tudo, informação eles só te dão se vc insistir muito. Pedi reembolso fui informada q não tenho esse direto. Que se no caso não quiser perder meu dinheiro teria q me formar dentro de um ano com uma turma q nem sequer conheço. Então cancelei e fiquei no aguardo deles para q fosse avisada sobre sessão de fotos e nova data. Pra minha surpresa fiquei sabendo por colegas q já marcaram a data e será 2 de setembro. Entrei em contato e o descaso foi de surpreender. Não tenho foto convite é pra mandar uma q eles editam, porque segundo eles é uma cortesia a foto q todo mundo fez é foi avisado menos eu. Agora tenho 30 dias pra me virar sozinha pq por eles eu q perda meu dinheiro e fique por isso. E no caso tendo menos benefícios q os outros colegas ainda terei q pagar uma diferença a mais pode isso?
Nem quero me formar com essa empresa, fujam não assinem contrato é só dor de cabeça, enganação.

03/08/2023 às 13:49

Boa Tarde!
Prezada Adriana,

Agradecemos por entrar em contato conosco.
Entendemos sua preocupação em relação aos seus direitos!!
No entanto é importante ressaltar que verificamos sua situação em todos os setores e conversas via whatsapp com os colaboradores.
De acordo com as informações e datas você solicitou cancelamento da formatura em fevereiro de *******, antes de acontecer a sessão de fotos. Diante de nossos procedimentos, todo formando participa dos serviços, sendo cliente. Após pedido de cancelamento seguimos os procedimentos tratados no fechamento com as turmas.
Gostaríamos muito de realizar sua formatura, estamos em contato com você via WhatsApp, lhe passando as informações para você participar desse grande
momento.
Estamos comprometidos em resolver essa questão de forma justa e adequada para todos os envolvidos.

Atenciosamente
Podium Formaturas

04/08/2023 às 00:02

Boa noite. Contrato cancelado mas o dinheiro continua com vcs. Querem que eu assine próximo contrato sem nem ter participado da escolha de nada pra minha formatura ,sem foto, se tenho pago tenho que ter os mesmos tratamentos que os outros formandos. Não me dão direito nenhum só vcs tem. Não facilitaram, não me avisaram se eu não entrasse em contato nem me avisariam da formatura que marcaram sem nem ao menos me consultar ou passar a data. Empresa enganosa. Quero reembolso do meu dinheiro. Não confio em vcs pra realizar um dia que era pra ser especial pra mim. Sei que não vão me reembolsar mas vou atrás dos meus direitos.

26/01/2024 às 14:45

Perdi meu dinheiro.