Campos dos Goytacazes - RJ

30/05/2023 às 17:42

Olá, adquiri um jeep compass sport T270 flex AT6 ano *******/******* e cerca de dois meses atrás percebi que o banco de couro do motorista tinha começado a rasgar na parte de apoio das costas uns cinco centímetros abaixo da costura, em conversa com amigos me orientaram a acionar a garantia, assim eu fiz no dia 23.05.******* e hoje recebi a resposta da jeep pela revendedora, dizendo que a garantia não autorizou a troca, alegando que não tem histórico do ocorrido e que foi causado por agente externo. Ora bem, não é o meu primeiro veículo 0km, já tive outros dois, o primeiro fiquei cinco ano(Ford) ,o segundo fiquei 7 anos (Honda) todos também com bancos de couro,utilizados da mesma forma que o atual da Jeep e utilizado, quero dizer,mesmo perfil de usuário e nunca tive problema nos bancos, provavelmente por esse motivo a Jeep alega que não tenha histórico, pode ser um problema difícil de ocorrer, nem por isso não tenha o direito da garantia em vigor.