Cobrança indevida de frete para devolução de pneus após arrependimento da compra

Canoas - RS
21/11/2025 às 12:08
Comprei um par de pneus para minha moto.
Recebi o produto em um sábado dia 08/11.
15/11 Decidi devolver o produto, pois me arrependi da compra, para adquirir um outro modelo de pneus. como era um sábado, esperei até segunda 17/11 para efetivar o pedido, pois a empresa não tinha atendimento no sábado.
hoje, 5 dias após o meu pedido de devolução a empresa informa que eu terei que pagar R$ 90 reais pelo frete de devolução do produto.
este posicionamento me transmite a sensação de que a empresa pouco se importa com o cliente. demora 5 dias para efetivar meu atendimento (eu aguardei pacientemente), quando me retorna me cobra um valor de R$ 90 reais para devolução do produto.
Definitivamente não é a experiência que eu esperava, até porque iria adquirir o outro conjunto de pneus com eles.
21/11/2025 às 14:44
Boa tarde, Rhonaldo Esser!
Agradecemos o seu contato e o compartilhamento da sua experiência. Lamentamos que a situação não tenha atendido às suas expectativas e entendemos totalmente o seu posicionamento.
Após análise, verificamos que o prazo de arrependimento já havia sido encerrado alguns dias antes do seu contato via WhatsApp, considerando a data em que o produto foi recebido. Ainda assim, gostaríamos de reforçar nosso compromisso em buscar a melhor solução possível para você.
Nossa equipe de atendimento entrará em contato diretamente para concluir o procedimento necessário, assegurando um suporte adequado e transparente. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos. Agradecemos a compreensão.
Podium Pneus
29/11/2025 às 11:36
Bom dia.
Conforme falei anteriormente, reclamei no 6 dia útil apos o recebimento, pois recebi o produto em um sabado e reclamei na proxima segunda, pois a empresa não tem atendimento no final de semana, por este motivo esperei para reclamar na segunda.
a empresa já coletou o produto, já enviei esta informação e as fotos do produto no momento da coleta, só estou aguardando agora o reembolso.
11/12/2025 às 13:46
Olá!
Verificamos junto à nossa equipe e confirmamos que o seu reembolso já está disponível desde alguns dias após a coleta dos pneus. Lamentamos profundamente todo o transtorno causado durante o processo e entendemos a sua insatisfação.
Ficamos felizes que, ao final, conseguimos resolver a situação. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer outra assistência.
Atenciosamente, Podium Pneus.
11/12/2025 às 17:27
A Empresa resolveu o problema, depois que acionei o reclame aqui.