[Editado pelo Reclame Aqui] DO PROBLEMA NA SUSPENSÃO

28/03/2025 às 12:03

No último dia 10/03/*******, fui até à loja PODIUM PNEUS, localizada na rodovia Washington Luis, em Duque de Caxias - RJ. Solicitei montagem de 2 (dois) pneus novos e balanceamento das rodas. Fui orientado pelo gerente a fazer o alinhamento, o que achei pertinente.
O [Editado pelo Reclame Aqui]: Posicionei meu carro no elevador, quando me foi oferecido um café como "cortesia" da loja. Obs. o local da cafeteira não tem contato visual com o local do serviço. Fui retirar o café e beber um copo d'água, ao retornar, em menos de 5 minutos, o funcionário já havia retirado meus amortecedores e coxim esquerdo, esse funcionário apresentou um coxim completamente danificado, com sendo o meu, além de sugerir a necessidade da troca deste, falou ser necessário trocar o par, o que não faz o menor sentido, também estourou a borrachas das ponteiras da direção COM MARTELADAS. Após uma rápida analise, observei que o coxim destruído, apresentado pelo funcionário, NÃO ERA PAR DO INSTALADO O MEU CARRO, ou seja, já é um material separado para [Editado pelo Reclame Aqui]. Pra minha surpresa, por um descuido do [Editado pelo Reclame Aqui], observei que o meu coxim ORIGINAL E NOVO, estava ESCONDIDO no seu cofre de ferramentas. Diante da situação solicitei intervenção do gerente, foi quando percebi que se trata duma [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui], pois o gerente NADA FEZ.
Restou-me mandar recolocar as peças do meu carro no lugar e sair daquela ARMADILHA. ******* que a PODIUM PNEUS é a empresa indicada pelo CARREFOUR para a montagem "gratuita" dos pneus comprados com eles.

01/04/2025 às 10:46

Bom dia! Informamos que não temos loja neste estado e cidade. Atualmente, nossas vendas são realizadas exclusivamente por meio do e-commerce, e não possuímos lojas ou oficinas físicas.

01/04/2025 às 12:00

Quero acreditar que seja alguma empresa usando o nome como [Editado pelo Reclame Aqui]. ******* que no RJ, existe mais de uma loja PODIUM PNEUS. Estranho!!!
Segue o endereço e localização para que sejam tomadas, caso interesse, as medidas julgadas necessárias:

01/04/2025 às 12:38

Segue endereço da loja PODIUM PNEUS onde sofri o [Editado pelo Reclame Aqui]:
Rod. Washington Luiz, ******* - Vila São Luis, Duque de Caxias - RJ, **************

25/09/2025 às 09:28

Aguardando.

25/09/2025 às 09:29

Estou completamente revoltado e [Editado pelo Reclame Aqui].