Pedido não despachado

Vinhedo - SP
30/06/2026 às 13:04
Fiz uma compra no site no dia 25/06/2026. A informação do site é de que a compra será entregue em ate 5 dias úteis. Já se passaram 3 dias e não postaram ainda o pedido que, com certeza, não chegará nos proximos dois dias. Gostaria de cancelar o pedido visto a urgência e precisar dos pneus ainda essa semana, mas o contato do site não existe e o número não tem WhatsApp.
Pedido número: 3327
30/06/2026 às 13:47
Boa tarde Nicoly, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. No momento, estamos enfrentando uma instabilidade em nosso número principal de atendimento. Para garantir o suporte aos nossos clientes, estamos utilizando nossos números de telefone auxiliares, conforme informamos em nossas redes sociais.
Verificamos a sua compra e confirmamos que o pedido foi postado dentro do prazo informado. Além disso, o rastreamento indica que a encomenda já se encontra na cidade de destino e está na etapa final de entrega. Há, inclusive, a possibilidade de que ela seja entregue antes do prazo previsto.
Nossa equipe está entrando em contato com você para explicar todos esses detalhes e esclarecer qualquer dúvida. Queremos reforçar que está tudo certo com o seu pedido e que ele já se encontra na fase final do processo de entrega.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Podium Pneus!
03/07/2026 às 12:57