Pedido Não Foi despahado e Contatos não Existem

Lages - SC
30/06/2026 às 16:26
Fiz uma compra no site no dia 20/06/2026. No site informa que será despachado em até 01 dia util, mas ate o presente momento esta apenas como FATURADO. Faz 10 dias e ate o momento não recebi a comprapa. Gostaria de cancelar o pedido, mas os contatos do site não existem e o número não tem WhatsApp também não. Pedido número: 3304
30/06/2026 às 17:47
Olá, Fabrício, boa tarde!
Verificamos o seu pedido n ***** e identificamos que, no momento da compra, foi selecionada a opção de retirada em nosso estoque, conforme consta nos detalhes do pedido e também na imagem enviada por você. Nessa modalidade, não há envio por transportadora ou Correios, portanto, não há frete incluso.
Também confirmamos que o seu atendimento já está em andamento com nossa equipe, que está prestando todo o suporte necessário para esclarecer a situação e auxiliar da melhor forma possível.
Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e permanecemos à disposição para ajudá-lo até que a situação seja totalmente resolvida.
02/07/2026 às 15:01
Após a reclamação a empresa entrou em contato e foi esclarecido que devido a um equívoco do sistema, que ao não escolher uma opção de entrega, mesmo eu indicando o endereço de entrega de forma específica, o sistema automaticamente seleciona retirada na loja. Fato e que solicitei o reembolso e fui atendido. Sem mais para o momento.

02/07/2026 às 17:08
Olá!
Agradecemos por compartilhar a atualização do seu caso.
Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme os registros do pedido e as imagens da tela de "Detalhes da sua compra", não foi identificado qualquer erro no sistema. A opção de retirada na loja foi selecionada no momento da finalização da compra.
De toda forma, entendemos sua solicitação e buscamos a melhor solução para o caso. Ficamos satisfeitos por termos conseguido atendê-lo com o reembolso solicitado e por a situação ter sido resolvida de forma satisfatória.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento