Pneus com mais de 2 anos de fabriacação

Pelotas - RS
31/10/2023 às 23:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de pneus pra minha moto Versys ******* em outubro de *******, então a Podium custou a enviar os pneus, e quando chegaram a data de fabricação de um deles é semana 20 de ******* e o outro semana 29 de *******, paguei por pneus novos, não por pneus com mais de 2 anos de fabricação,que em mais 3 anos começam a deteriorar-se.
01/11/2023 às 11:37
Bom dia Caro Cliente!
Entendemos Sua Preocupação!
No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos primeiro:
1. Apesar da Data de Fabricação já possuir 2 anos ou mais, o pneu é Sim NOVO, pois nunca foi utilizado, nem montado, Ressaltamos que trabalhamos somente com Pneus novos, Originais e com Garantia de Fábrica!
2. Sobre o Pneu deteriorar-se, Pneus não possuem Data de Validade, TODO PNEUS POSSUI GARANTIA DE 5 ANOS A PARTIR DA DATA DE EMISSÃO DA NOTA FISCAL. se por acaso algum pneus começar a sofrer esse tipo de defeito, desgaste, Orientamos procurar a Garantia para avaliação do pneu!
Inclusive a Pirelli Orienta sobre esse assunto em seu Site: https://**************/10/10/pirelli-explica-diferencas-entre-validade-e-garantia-dos-pneus/
Ressaltasse, para Pneus de Alta Performance com índices de Velocidade Y ou ZR aconselha-se avaliação do pneu após 10 ANOS de fabricação!
3. Com relação ao atraso do Envio da sua Mercadoria, o Prazo de entrega era até o Dia 31/10 o que foi cumprido ( como trabalhamos com sistema de entrega do mercado livre, o próprio mercado Envios é quem faz a moderação da data de despacho de cada pedido, para que a entrega seja feita dentro do prazo! e se você verificar nossa Reputação dentro do mercado Livre, estamos entre os melhores player do mercado, atingindo os maiores índices de despachos dentro dos prazos estabelecidos pela plataforma!
Ficamos a disposição para qualquer esclarecimento!
Fique á vontade para devolver os pneus se for essa a sua necessidade, Buscamos sempre o melhor para nossos Clientes!
Atenciosamente, Equipe Podium Pneus!
01/11/2023 às 11:49
Vou arriscar minha vida numa moto ******* cilindradas pois estou coberto por uma garantia?, ta de brincadeira, e como pneu não tem validade ? é infinita ? me admiro um vendedor falar esta asneira.
Mas enfim, paguei por um pneu novo e quero um produto novo, tua garantia não vai salvar minha vida se cair da moto. Já pedi devolução no Mercado Livre e pra quem esta lendo este texto, antes de comprar pergunte a data de fabricação ou dot ?

01/11/2023 às 12:09
Entendemos sua preocupação, no entanto, não somos nós que fornecemos a Garantia ou validamos o produto, e sim, a Fabricante, e Quem Valida é o Inmetro, órgão Nacional responsável por Garantir a Segurança dos produtos! são essas Autoridades que estão falando isso, conforme o site referenciado na mensagem anterior!
Jamais nossa empresa, ou qualquer fabricante a Nível Mundial, que é o Caso da Pirelli, a qual Somos Revendedores Oficiais Credenciados Moto Premium Point Pirelli, colocaria um produto no mercado que colocasse a Vida de qualquer pessoa em risco. ou seja, tudo que estamos orientando ao Senhor é com Autoridade no assunto e Respaldo de uma das maiores Fabricantes do Mundo!
Afirmamos novamente, que pode ficar a Vontade para efetuar a Devolução dos pneus, e caso queira entrar em contato diretamente com a Pirelli para maiores esclarecimentos sobre o Assunto, fica aqui os contatos: ******* ******* ******* - https://*******
Fique a Vontade para entrar em contato!
Estamos sempre a disposição, para qualquer esclarecimento!
Atenciosamente, Equipe Podium Pneus!