Propaganda Enganosa

Londrina - PR
26/02/2025 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesEm pesquisa no Google sobre o jogo de pneus *******/70R16 apareceu o anúncio desta empresa onde o jogo desse pneu da marca westlake custaria 1.*******,08. Todavia quando vc entra no site pelo mesmo link disponibilizado por esse anúncio, vc entra no anúncio do site oficial da empresa onde NÃO É UM JOGO DE 4 PNEUS, como no anúncio do google, mas sim apenas O PAR DE PNEUS por esse mesmo preço, induzindo ao consumidor ao erro. Solicita-se à empresa corrigir esse erro junto ao google, pois muitas pessoas, assim como eu, podem se enganar.
01/04/2025 às 10:44
Bom dia! Infelizmente, os anúncios do Google não são gerenciados por nós, pois se tratam de uma propaganda do próprio Google. Temos controle sobre nosso site, onde todas as informações são de nossa responsabilidade. Após verificarmos, confirmamos que nosso site está correto e que houve um erro na propaganda do Google.
01/04/2025 às 13:58
Só o fato da empresa se dispor a responder, já demonstra consideração ao consumidor. O intuito foi alertar a empresa que isso está acontecendo e que pode vir a prejudicá-la. Todavia, valeu!