Agendamento de revisão negado na concessionária apesar da confirmação no site

Serra - ES

12/02/2026 às 11:24

Sabado dia 07/02/2026 por volta das 13:30 fiz um agendamento da revisão programada de 30.000 km do meu veiculo e no site me deu opção de escolha da concessionária e dia e assim o fiz escolhendo e marcando para dia 09/02/2026 as 08:00 como o site me deu nas opções.E hoje dia 09/02/2026 ao chegar na concessionária tive o agendamento negado pois no sistema da loja não contava nenhum agendamento para meu veiculo e que não teria como ser atendido pois estava com todas as vagas esgotadas para um serviço avulso diretamente na concessionária e a atendente me deu a opção de fazer um agendamento para sexta feita dia 13/02/2026 as 08:20.
Ai fica a questão porque a Fiat coloca essa opção no site se não tem integração com as concessionárias para evitar esses transtornos como eu tive de chegar no local e não poder ser atendido.
Falta de comprmisso com o consumidor

17/03/2026 às 17:11

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades.

Atenciosamente;

Podium Veículos Ltda.