Atendimento péssimo.

Macaé - RJ
31/07/2026 às 16:00
Não consigo falar com a área de vendas da Fiat Pódium de Vitória/ES. Envio WhatsApp e a demora é absurda. Fazem perguntas e não passam para os vendedores, parece que não querem vender. Total falta de comprometimento. Se a pré-venda é assim, imagina o pós-venda. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]!
13/08/2026 às 17:24
Olá, Luiz Filipe.
Lamentamos a percepção relatada em relação ao nosso atendimento e agradecemos por compartilhar sua experiência. A Podium preza pela qualidade e agilidade no atendimento aos seus clientes e, por isso, sua manifestação foi devidamente analisada.
Identificamos que o seu contato foi direcionado à nossa equipe de vendas ao final do dia 30/07/2026. No dia seguinte, 31/07/2026, a consultora responsável realizou o contato, apresentando-se e colocando-se à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Posteriormente, após tomarmos conhecimento da sua manifestação, realizamos uma nova tentativa de contato para entender a situação e oferecer o suporte necessário. Na ocasião, fomos informados de que o senhor já estava sendo atendido por um consultor.
Lamentamos que a experiência inicial tenha gerado a percepção de falta de comprometimento por parte da nossa equipe. Reforçamos que nosso objetivo é proporcionar um atendimento transparente, ágil e eficiente, desde o primeiro contato até a conclusão da negociação. Sua manifestação será considerada em nossos processos internos de melhoria.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em um próximo atendimento.
Grupo Podium.