Demora na reposição de peça e falta de retorno após infiltração de água

Serra - ES

13/08/2026 às 15:51

O carro do meu filho passou pela revisão de 30.000 km no dia 06/02/2026, na Podium Veículos, em Serra, Espírito Santo.
No dia 15/04/2026, o veículo apresentou água em seu interior. Entrei em contato com a empresa, e foi solicitado um prazo de três dias para avaliação. O atendimento foi agendado para o dia 22/04/2026 e, após a avaliação, foi constatado um problema em uma peça. O responsável pela devolução do veículo, entretanto, não soube me informar qual era a peça. Também fui informado de que a peça não estava disponível na concessionária e que a previsão de chegada era de aproximadamente 20 dias.
No dia 09/06/2026, entrei novamente em contato com a empresa, via WhatsApp, para saber se a peça já havia chegado. A responsável pelo atendimento me informou que encaminharia minha solicitação para a loja, porém não recebi mais nenhuma informação.
No dia 11/08/2026, entrei novamente em contato com a empresa, via WhatsApp, informando mais uma vez sobre o mau cheiro no interior do veículo. Outra atendente solicitou que eu aguardasse um momento, pois iria verificar a situação com a loja. Novamente, porém, não recebi nenhuma informação ou retorno.
Agora além da substituição da peça, será necessário lixar e pintar o veículo na região do estepe e realizar a lavagem dos bancos para a retirada do mal cheiro.
Estamos extremamente insatisfeitos com o pós-venda da FIAT e já estamos nos preparando para a troca do veículo.
Se a marca não consegue atender adequadamente seus clientes, talvez seja hora de pensar em um veículo elétrico chinês, pois, pelo que estamos acompanhando, essas marcas estão conquistando cada vez mais espaço no mercado!

19/08/2026 às 14:10

Olá, Sr. Robson,

Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos a insatisfação ocasionada pela demora no acompanhamento da situação e pela ausência de retornos durante o processo.

Gostaríamos de informar que a peça necessária para o reparo do veículo já foi recebida pela concessionária nesta data. Nossa equipe responsável já foi acionada para realizar o contato com o cliente e providenciar o agendamento para a substituição da peça, dando continuidade à tratativa.

Também estamos atentos às demais necessidades apontadas, relacionadas aos impactos ocasionados no interior do veículo, para que sejam devidamente avaliadas e tratadas pela equipe responsável.

Reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para acompanhar o atendimento até a conclusão do reparo.

Grupo Podium