Péssimo atendimento Podium Fiat

Salvador - BA
22/07/2026 às 12:48
Foi na Podium da unidade Santa Lúcia em Vitória no Espírito santo, o meu Fiat acendeu as luzes de ABS, tração e pneu. Entrei na sala do pós vendas para orientação para ver se alguém podia averiguar para saber como proceder, os atendes só me responderam "É via whatsapp" nem olharam na minha cara, e olha que só faço a revisão com eles. Falta de respeito
24/07/2026 às 13:55
Boa tarde!
Entramos em contato com o cliente para tratar a manifestação. Na ocasião, o cliente informou que está viajando e retornará apenas na quarta-feira da próxima semana.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada, pois esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos à disposição para recebê-lo em nossa concessionária assim que retornar, realizando inicialmente a passagem do aparelho de diagnóstico para avaliação do veículo. Após a análise, poderemos identificar a causa da ocorrência e definir os próximos passos para a solução do caso.
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Grupo Podium.