Problema com a pintura do painel do veículo e mau atendimento da concessionária Podium Ponta Grossa

Ponta Grossa - PR

05/04/2026 às 19:29

ID: 245201953

Fiz uma compra de um veículo a vista, com um mês na garantia começou a dar problema na pintura do painel, fazendo bolhas e estourando e descascando. Contatei a empresa eles fizeram pouco caso do meu problema, pediram pra procurar meus direitos, na hora de vender eles são super atenciosos, quando precisamos deles e [Editado pelo Reclame Aqui] pra nós. Podium Ponta grossa, nova Rússia.

29/05/2026 às 15:49

Olá, William.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua insatisfação. Porém, informamos que esta reclamação não se refere à nossa concessionária.

A empresa mencionada em seu relato é Podium Ponta Grossa Nova Rússia, e não possuímos vínculo com essa unidade/empresa.

Pedimos, por gentileza, que verifique o destinatário da reclamação para que ela seja direcionada corretamente à loja responsável pelo atendimento e venda do veículo.

Ficamos à disposição caso precise esclarecer alguma informação relacionada à nossa empresa.

Grupo Podium.