RAM Laramie 2025 com defeitos e desalinhamentos: Pintura, lanterna, farol e porta danificados

Campos dos Goytacazes - RJ

12/11/2025 às 21:58

No dia 29/08/2025. Eu comprei na concessionária ***** - Jeep / RJ. Endereço ***** - ***** - ***** / ***** RJ.

Na ocasião eu comprei uma RAM Laramie diesel 2025/2025 Nota fiscal de n *****.

O carro veio todo defeituoso com problemas sérios, tampa traseira completamente desalinhada (torta), lanterna traseira esquerda arranhada, pintura cheia de deformações, farol torto, frente totalmente desalinhada, friso cromado da frente arranhado, porta do lado do motorista desalinhada. carro parecia ser um carro velho vendido como 0km. A concessionária não tem nenhum profissionalismo em vender um veículo nessas condições se eu não tivesse visto essas imperfeições iria passar dispercebido porque a concessionária queria desfazer desse carro cheio de problemas que deveria está encalhado em seu estoque. Uma concessionária séria não faria uma venda e muito menos entregaria um carro nessas condições para um cliente que deu credibilidade em fazer a compra nessa concessionária. Após eu perceber todos esses problemas o carro ficou praticamente uma semana para para fazer os reparos, colocaram a culpa na linha de montagem da fábrica. Uma concessionária séria nunca iria entregar um carro nessas condições, hoje dia 12/11/2025 tive que voltar a mesma concessionária pois o carro ainda apresentava problemas estéticos, isso que não tiver problemas mecânicos que ainda não apareceram. Venho me manifestar para outras pessoas não passarem pelo mesmo transtorno que eu passei. A marca Ram pode até ser um marca séria, mais essa concessionária citada a cima que representa o grupo Podium não é confiável pois eu fui enganado comprei um carro 0km e me entregaram um carro todo torto e cheio de problemas estéticos parecendo um carro velho. Eu ja tive Mercedes-Benz e Audi 0 km que vieram perfeitos, Marcas sérias que eu recomendo, pois tem um controle de qualidade em suas redes de concessionárias. Eu não considero Ram um carro Premium, e sim um Fiat disfarçado com logo da RAM. Tem péssima qualidade de linha de montagem. Antes desse acontecimento no qual eu fui enganado e percebi a tempo os defeitos estéticos do carro e tambem fazer a avaliação da compra eu fui super bem tratado, agora me trataram com frieza como eu fosse um problema para eles. Não recomendo ninguém comprar carro com esse Grupo Podium, pois tive muitos problemas. Eles não se importam com os clientes e sim em vender carro, mesmo esse carro sendo vendido como 0 km e estando em péssimas condições. Antes da compra você é tratado de uma maneira após a compra o tratamento é outro. Talvez se eu ficasse quieto com o carro todo deformado que foi vendido como 0km, iriam me tratar melhor em retorno a mesma. Como estou acostumado a ter carro Premium e conheço de carro o objetivo de que eu ficasse com o carro todo torto não obteve êxito. O certo era ter cancelado a compra desse veículo defeituoso e me entregarem um carro que fosse realmente 0km sem nenhum problema. Mais eles não querem saber da satisfação do cliente e sim bater meta e ganhar premiação. Justiça tem que ser feita porque da mesma forma que aconteceu comigo já deve ter acontecido com outras pessoas que na emoção da compra de um carro 0km não se atentam a detalhes.

28/11/2025 às 01:14

O carro apresentou um novo problema, agora um problema no marcador do nível do Arla 32.