Taubaté - SP

21/07/2024 às 20:55

ID: 193446219

Comprei um voyage ******* na loja podiumm veiculos no dia 19 de abril de *******, desde o primeiro dia o carro já veio com vários problemas eu sempre quis devolver o carro prem a loja não aceitou e vem me enrolando, o carro deu problema no ar condicionado, teve que fazer o motor, trocar o motor de arranque ,cabio com defeito suspensão está péssima, o carro treme faz um barulho estrondoso ,já parou 3 vezes comigo sendo que mal consigo ficar com o carro que comprei para trabalhar e não consigo pois ele vive mais no conserto fo que comigo ,os dois donos da loja tanto o Diego quanto o André são irônicos ,cínicos quando tento tratar do assunto, debocham da minha cara, discriminação por ser mulher ,e agora querem que eu pague 10 mil reais para fazer a troca sendo que eles me venderam o carro com defeitos que não tem fim. Quero que troquem o carro pois não tem como trabalhar com um carro que não sai do conserto e só dá problemas, e eu pago certo todo mês e preciso dele para trabalhar e fazer o dinheiro para pagar o carro. Quero que a loja resolva o mais rápido possível já dei muitas chances e nada foi resolvido ,outros eles não me passaram os recibos que foi resolvido no carro e me deram a transferência do carro em 8 de julho tudo atrasado além disso eles me passaram um carro cheio de multas so fui descobrir 2 meses depois

18/09/2024 às 08:59

Analisem bem cada loja que vão fazer a compra ,peçam laudos ,verifiquem o histórico antes de finalizar, eles só querem vender o resto problema de cada um