Falta de Comunicação e Pedido não Entregue

Belo Horizonte - MG

29/04/2025 às 16:02

Boa tarde!
Fiz meu pedido no site da Podol no dia 29/03/2024, comprei um Foot Pads, e até a data de hoje o pedido não foi entregue.
Entrei em contato no whatsapp da empresa no dia 06/04 de 2024 onde "Simone" me respondeu via mensagem " Oi *****, bom dia, já consegui identificar seu pedido.
Infelizmente tivemos um problema temporário em nossa plataforma de pedidos, mas que já foi resolvido, o que causou atrasos em algumas entregas. Os pedidos estarão sendo enviados em breve e chegando direitinho em seu endereço.
Agradeço se puder compreender e peço desculpas pela transtorno."
Retornei o contato no dia 19/04 e só tive retorno no dia 22/04, onde a mesma "Simone" pediu mais uma vez meus dados e respondeu que estava aguardando atualização da transportadora.
E agora não tenho mais retorno.
Neste momento gostaria de solicitar meu reembolso já que não conseguem entregar o produto.

02/05/2025 às 17:20

Olá Josiane Santos, pedimos desculpas pela situação, infelizmente tivemos alguns problemas com as entregas de produto. Mais fique tranquila assim como nos mantemos o contato com você informando o acontecido, você receberá o seu produto. Estamos a disposição pelo suporte******* e pelo e-mail: *******