AJS Assessoria: Promessa não cumprida de retorno financeiro e falta de resolução

Dois Córregos - SP
05/01/2026 às 19:07
Houvi anúncio na TV gazeta esportiva
Contratei os serviços da AJS assessoria em março de 2025 paguei 4600 reais me prometeram volta uma parte do q paguei com um mês
Até agora não volto dinheiro e não resolveu nada eles falaram q não depende deles e sim do juiz
Em março vai completar um ano
06/01/2026 às 08:03
Olá. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido, e agradecemos por nos trazer essa informação. Ela é útil para análise e fiel cumprimento das regras de utilização da plataforma por todos os usuários.
Gostaríamos de reforçar que a PodPay é uma plataforma de pagamentos. Atuamos como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, apenas realizamos o processamento dos pagamentos, ou seja, não temos relação direta com o cliente final. Dito isso, não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços, e nossa plataforma não é fornecedora e/ou mantenedora de produtos ou serviços anunciados por Vendedores/Produtores em seus próprios sites.
Pedimos que nos envie as seguintes informações, pois com elas poderemos localizar sua transação e acelerar o processo de auxílio na resolução do seu problema.
Nome (igual ao utilizado na compra)
CPF (o mesmo utilizado na compra)
E-mail (o mesmo utilizado na compra)
Caso tenha qualquer documento ou comprovante relacionado à transação, anexá-los seria extremamente útil.
Estamos cientes da importância desse assunto para você, e estamos dedicados a resolver a situação da maneira mais rápida possível. Assim que recebermos as informações solicitadas, nossa equipe fará a identificação e tomará as medidas necessárias para a resolução do problema conforme os Termos de Uso da Plataforma.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais por aqui, ou através do e-mail: [email protected]
Equipe PodPay.
09/01/2026 às 16:29
Quero prosseguir com a reclamação
10/01/2026 às 08:23
Estou esperando uma resposta
10/01/2026 às 08:39
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Após análise cuidadosa do relato apresentado, esclarecemos que a Podpay não possui qualquer vínculo comercial ou operacional com a empresa AJS Assessoria, tampouco participa da prestação de serviços por ela oferecidos ou contratados, e não reconhecemos tal empresa.
Dessa forma, a contratação mencionada, os valores pagos, as promessas realizadas e eventuais desdobramentos judiciais ou financeiros decorrem exclusivamente da relação estabelecida entre o senhor e a referida empresa, não cabendo à Podpay qualquer ingerência, responsabilidade ou possibilidade de intervenção sobre tais fatos.
Recomendamos, respeitosamente, que a reclamação seja direcionada diretamente à AJS Assessoria, por meio de seus canais oficiais de atendimento, ou, se necessário, que sejam buscadas as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que estejam dentro do âmbito de atuação da Podpay e agradecemos a compreensão.
Equipe Podpay
12/01/2026 às 19:08