Pagamento MEI efetuado porém dívida em aberto

Engenheiro Coelho - SP
21/07/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesFiz os meus pagamentos sempre certo porém consta débitos em atraso pq não foi repassado o os valores teve2 parcela q refiz pagamento e tem mais duas q não consta porém tenho os extratos. De todas .caso isso não se resolva vou tomar as medidas cabíveis . Fui ver hj e tinha em aberto pagamento de 1 parcela 2023 ,1 de 2024 q foi paga de novo. 2 de 2025. Mas 1 de 2025 foi paga 2 vezes gostaria q resolvessem isso por favor
22/07/2025 às 08:28
Olá. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido, e agradecemos por nos trazer essa informação. Ela é útil para análise e fiel cumprimento das regras de utilização da plataforma por todos os usuários.
Gostaríamos de reforçar que a PodPay é uma plataforma de pagamentos. Atuamos como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes, apenas realizamos o processamento dos pagamentos, ou seja, não temos relação direta com o cliente final. Dito isso, não possuímos nenhum tipo de site de vendas/cobranças como um de nossos serviços, e nossa plataforma não é fornecedora e/ou mantenedora de produtos ou serviços anunciados por Vendedores/Produtores em seus próprios sites.
Pedimos que nos envie as seguintes informações, pois com elas poderemos localizar sua transação e acelerar o processo de auxílio na resolução do seu problema.
Nome (igual ao utilizado na compra)
CPF (o mesmo utilizado na compra)
E-mail (o mesmo utilizado na compra)
Caso tenha qualquer documento ou comprovante relacionado à transação, anexá-los seria extremamente útil.
Estamos cientes da importância desse assunto para você, e estamos dedicados a resolver a situação da maneira mais rápida possível. Assim que recebermos as informações solicitadas, nossa equipe fará a identificação e tomará as medidas necessárias para a resolução do problema conforme os Termos de Uso da Plataforma.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais por aqui, ou através do e-mail: *******
Equipe PodPay.
22/07/2025 às 10:29
Foi resolvido com muita rapidez