Pagamentos de Clientes Desviados e Dificuldade de Comprovação: Acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]

28/03/2026 às 12:43

Diversos pagamentos feitos dos meus clientes feitos a essa empresa, são desviados. Tenho que enviar o comprovante e diversas vezes fazem uma enrolação e dizem que o pagamento não foi feito, mesmo após comprovado pagamento. mesmo enviando o comprovante eles tem diversas desculpas para não efetuar o pagamento. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não usem

13/04/2026 às 13:15

Olá. Esperamos que esteja bem.

Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que, após análise técnica criteriosa, foi identificado que diversos comprovantes de pagamento encaminhados para conferência e baixa manual não correspondiam, necessariamente, a transações processadas pela plataforma da PodPay.

Ressaltamos que, ainda assim, nossa equipe atuou de forma diligente na verificação das informações apresentadas, prestando todo o suporte necessário para apuração dos fatos e direcionamento adequado da demanda.

Informamos, por fim, que eventuais dúvidas ou dificuldades relacionadas ao caso já foram devidamente sanadas e tratadas junto ao nosso atendimento, permanecendo a situação regularizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe PodPay