Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e aviso extrajudicial por compra não realizada

Cotia - SP
12/06/2025 às 17:44
ID: 219532619
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/05/2025, uma pessoa com o nome ***** me mandou uma mensagem dizendo q tinha feito uma compra no valor de 476,40 mas eu nem comprei esses produtos e n chegou nada em minha residência, falei pra ela q n tinha comprado nada. Achei q já tinha encerrado isso mas infelizmente no dia 12/06/25 a moça disse q o débito continua aberto e n sei o q é isso n recebi nada e gostaria que vcs por favor verifique essa questão porque n comprei nada no boleto e disse pra ela me provar quando chegou os produtos e quem recebeu. E pra completar me manda um avisa extra judicial.
29/10/2025 às 20:12
Olá, Maria Santos!
Verificamos o seu caso com atenção e identificamos que o ******* chegou a ser processado e enviado corretamente ao endereço informado no momento da compra.
Porém, ao chegar na sua cidade, o produto foi devolvido ao remetente, e o status da devolução não atualizou automaticamente no sistema dos Correios, o que acabou gerando uma cobrança indevida.
Pedimos desculpas por esse transtorno. Já realizamos a correção interna do seu pedido e confirmamos que não há mais nenhum débito ativo vinculado ao seu CPF.
Reforçamos que você não precisa se preocupar com notificações extrajudiciais. o caso está totalmente encerrado e regularizado em nosso sistema.
Agradecemos por nos avisar e reforçamos nosso compromisso em manter um atendimento justo e transparente com todos os clientes.
Equipe Poe Caps
29/10/2025 às 20:54
N fiz nenhuma compra nesse saite e mesmo assim me mandaram boleto .
Mas Graças a Deus a empresa resolveu.