04/05/2021 às 09:53

Estou desde fevereiro com problemas nos pontos da minha tv. Várias reclamações e pedidos de visita .. e hj dia 04/05 pedi o cancelamento .. informaram que iam aumentar minha internet,pq eu pago um plano que equivale a ******* MB e estava só com ******* mb . Pediram pra eu desligar o aparelho por 2 minutos e depois o aparelho não voltava pedi suporte técnico e fui informada que iam agendar .. mesmo eu suplicando que trabalho home office ... Por fim .. pedi ajuda a um vizinho que conseguiu arrumar o aparelho .. o descaso eh total .. minha mãe com 75 anos todos os dias tentando ver tv e não podia pq não pegava ..em todos esses meses .. e ninguém resolveu! Paguei todos os meses adiantado ..tenho todos os comprovantes e conversas ... Gostaria muito que alguma providência fosse tomada .

04/05/2021 às 15:51

Boa tarde, sobre esses problemas solucionaremos seu caso através do nosso suporte por gentileza chamar para solução imediata!